Quote (CreatureOfDarkness)
Всегда говорю - вот чем машина отличается от человека: человек от предложенных денег никогда не откажется! Не посмотрит, правильно ему дают или неправильно...
Какая прелесть.. возьму на вооружение это высказывание)))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Война бутербродам! |
Война бутербродам! |
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:27 | Сообщение # 31 Quote (CreatureOfDarkness) Всегда говорю - вот чем машина отличается от человека: человек от предложенных денег никогда не откажется! Не посмотрит, правильно ему дают или неправильно... Какая прелесть.. возьму на вооружение это высказывание))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 13:08 | Сообщение # 32 (CreatureOfDarkness) ![]() Повеселил! А ведь это истинная правда! Иные обеспеченные граждане, приезжая в исторические места, считают, раз они заплатили, значит им все должны... ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 13:34 | Сообщение # 33 Quote (Aglaya) некоторые банкоматы карты жрут- только в путь... Тьфу-тьфу, не сталкивалась... Забывать забывала, это да) Ладно хоть вспоминала почти сразу и сломя голову мчалась обратно ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 15:49 | Сообщение # 34 Quote (CreatureOfDarkness) Хотя мне больше смешно, когда ему купюру суёшь, а он её обратно возвращает, потому что не тем концом вставляешь) Это точно. Или отказывается принимать, если один из уголков помят.. У нас на работе кофейный автомат, скажем так, стоит. Адская машина.. Но если приспичит кофе попить, стоишь и выравниваешь все уголочки. :))) Quote (CreatureOfDarkness) Всегда говорю - вот чем машина отличается от человека: человек от предложенных денег никогда не откажется! Не посмотрит, правильно ему дают или неправильно... Ахахахах. :))))))))))) The boy is father of the man. |
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 07:05 | Сообщение # 35 Quote (Globys) Но если приспичит кофе попить, стоишь и выравниваешь все уголочки. :))) это уж точно, а этот гад еще и назад выплевывает... у нас такой аппаратик у универе стоит. так к нему только те подходят, кто уже просто засыпает, нужно же хоть как-то взбодриться.)))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Вторник, 2012-12-04, 06:54 | Сообщение # 36 Quote (Аха) Иные обеспеченные граждане, приезжая в исторические места, считают, раз они заплатили, значит им все должны... Самое печальное и самое противное. Такие люди вызывают стойкое отвращение и, порой, рвотные позывы. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-12-04, 13:41 | Сообщение # 37 Quote (marashcka) Quote (Globys) Но если приспичит кофе попить, стоишь и выравниваешь все уголочки. :))) это уж точно, а этот гад еще и назад выплевывает... у нас такой аппаратик у универе стоит. так к нему только те подходят, кто уже просто засыпает, нужно же хоть как-то взбодриться.)))) Ага, выравниваешь, выравниваешь уголки у денежки, а он все равно иногда ее выплевывает назад и не принимает ее обратно. А бывало, что засунешь купюра, а она выплевывается обратно и вся мятая. Вот такие аппараты у нас. Но вот водичку все-таки надо разрешать пить в исторических местах, да и не только, просто вдруг кому то плохо станет. |
Дата: Четверг, 2012-12-13, 17:34 | Сообщение # 38 Quote (Globys) Но если приспичит кофе попить, стоишь и выравниваешь все уголочки. :))) А когда уголочки выправил, еще и загадку разгадать надо, какой стороной ему эту купюру засовывать... Вот где гимнастика для ума! Сразу без всякого кофе взбодришься) |
Дата: Пятница, 2012-12-14, 07:06 | Сообщение # 39 Quote (CreatureOfDarkness) А когда уголочки выправил, еще и загадку разгадать надо, какой стороной ему эту купюру засовывать... Вот где гимнастика для ума! Сразу без всякого кофе взбодришься) Ахахахахах, да... :))))) Так эта адская машина, если не той стороной засунешь купюру, выплюнет ее измятой! И ты стоишь, хочешь сломать эту машину вдребезги, а ниииизяяяя. И начинаешь все сначала. :))))))) The boy is father of the man. |
Дата: Суббота, 2012-12-15, 09:18 | Сообщение # 40 Quote (Globys) Ахахахахах, да... :))))) Так эта адская машина, если не той стороной засунешь купюру, выплюнет ее измятой! И ты стоишь, хочешь сломать эту машину вдребезги, а ниииизяяяя. И начинаешь все сначала. :))))))) Это точно, так и хочешь иногда сделать. Quote (Aqua-Tofana) .. Забывать забывала, это да) Ладно хоть вспоминала почти сразу и сломя голову мчалась обратно biggrin Сейчас уже по-умному делают: сначала он тебе карту отдает, а потом уже деньги. Я как то стояла в очереди к банкомату, женщина видимо впервые деньги снимала, потому что тыкала, тыкала там долго, потом карточку взяла и пошла. А тут бац и 500 рублей вышло из банкомата. Мы сразу ее окликнули, отдали ей.Так что не только карты забывают, но и деньги))). |
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 00:09 | Сообщение # 42 Quote (marashcka) нужно же хоть как-то взбодриться.)))) вот-вот, и бодришься у автомата, купюру засовывая))) Quote (Аха) как же мы жили раньше без терминалов, банкоматов и кофе-машин? искренне удивляюсь, мир стремительно меняется - только успевай пин-коды запоминать! |
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 07:30 | Сообщение # 43 д Quote (Аха) С этой техникой прямо анекдот ходячий-одни деньги не дают, другие-брать не хотят, и как же мы жили раньше без терминалов, банкоматов и кофе-машин? Мне кажется, что люди нормально без всей этой техники. А сейчас уже народ не может без всего этого, так де как и без мобильного. |
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 22:25 | Сообщение # 44 Народ привыкает к тому, что его окружает. Пропадут завтра банкоматы и прочие чудо-аппараты - и будем снова привыкать деньги в кошельке носить и кофе пить дома, а не на улице и где придется) |
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 13:30 | Сообщение # 45 Quote (CreatureOfDarkness) Но когда каждый день приходят вроде все новые люди, но задают одни и те же идиотские вопросы и совершают одни и те же не менее идиотские поступки... Хочется спросить, прямо по Задорнову: "Господи, Ты точно всех создавал по своему образу и подобию? не по теме войны с бутербродами, но вообще полностью поддерживаю это высказывание. у меня часто такие ситуации возникают.. когда разные заказчики задает один и тот же идиотский вопрос их разряда анекдота про дизайнеров: - я хочу, чтобы эта красная линия была синей. - но ведь она уже красная. заменить? - нет, оставьте ее красной, но чтобы она смотрелась синей и была при этой невидимой. - ??????????????? А если по теме. нечего в общественных местах жевать - для этого общепиты есть. Вы когда-нибудь были на концертах а ля Ласковый Март в Кремле или БКЗ? которые тянутся по 5-6 часов. Так вот, смотреть на то, как люди прямо во время записи концерта едят пельмени... как-то омерзительно! ![]() |
| |||