Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Война бутербродам! |
Война бутербродам! |
Дата: Среда, 2012-12-19, 13:31 | Сообщение # 46 Я бы в принципе поддержала бы идею введения и у нас подобных ограничений касательно еды. Возможность пить я бы оставила, а вот всякие гамбургеры, чебуреки, беляши и все в таком роде запретила бы. Думаю, это привело бы к большему порядку среди наших туристов ![]() |
Дата: Среда, 2012-12-19, 22:14 | Сообщение # 47 Quote (Дурилка) нечего в общественных местах жевать - для этого общепиты есть. Согласна-согласна! Это ещё и вредно. Потому что пищеварение нарушается, не выделяются нужные ферменты и в итоге можно заработать изжогу или ещё что похуже. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Суббота, 2012-12-22, 18:27 | Сообщение # 48 Цитата (Камилла) не выделяются нужные ферменты и в итоге можно заработать изжогу или ещё что похуже. Да просто толком и пищу-то не прожуешь, потом ничего не усваивается нормально, считай, что и не ел совсем. Да и неудобно, держать все это, на весу, второпях... от еды удовольствие должно быть! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:06 | Сообщение # 49 Давно уже надо было запретить есть при просмотре достопримечательностей, это и памятникам не есть полезно, и мусора кучи, и сам человек себе желудок портит... Ведь принятие пищи-это ритуал))) |
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 22:29 | Сообщение # 50 Но ведь запрет на еду на территории исторических и культурных памятников не исключает полностью того, что посетители будут мусорить. Все равно нужно поддерживать порядок на территории. Мне кажется, что нужна какая-то золотая середина, чтобы соблюдать порядок и в тоже время дать людям возможность перекусить. |
| |||