Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Суббота, 2023-03-25

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Война бутербродам!
Война бутербродам!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2012-12-19, 13:31 | Сообщение # 46
Я бы в принципе поддержала бы идею введения и у нас подобных ограничений касательно еды. Возможность пить я бы оставила, а вот всякие гамбургеры, чебуреки, беляши и все в таком роде запретила бы. Думаю, это привело бы к большему порядку среди наших туристов cool
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Среда, 2012-12-19, 22:14 | Сообщение # 47
Quote (Дурилка)
нечего в общественных местах жевать - для этого общепиты есть.

Согласна-согласна!
Это ещё и вредно. Потому что пищеварение нарушается, не выделяются нужные ферменты и в итоге можно заработать изжогу или ещё что похуже.

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2012-12-22, 18:27 | Сообщение # 48
Цитата (Камилла)
не выделяются нужные ферменты и в итоге можно заработать изжогу или ещё что похуже.

Да просто толком и пищу-то не прожуешь, потом ничего не усваивается нормально, считай, что и не ел совсем. Да и неудобно, держать все это, на весу, второпях... от еды удовольствие должно быть!

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:06 | Сообщение # 49
Давно уже надо было запретить есть при просмотре достопримечательностей, это и памятникам не есть полезно, и мусора кучи, и сам человек себе желудок портит... Ведь принятие пищи-это ритуал)))
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 22:29 | Сообщение # 50
Но ведь запрет на еду на территории исторических и культурных памятников не исключает полностью того, что посетители будут мусорить. Все равно нужно поддерживать порядок на территории. Мне кажется, что нужна какая-то золотая середина, чтобы соблюдать порядок и в тоже время дать людям возможность перекусить.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Война бутербродам!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb