Подземный Неаполь - параллельный мир города
Воскресенье, 2023-10-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Болгарку подозревают загадочной смерти пожилых людей
Болгарку подозревают загадочной смерти пожилых людей
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 16:01 | Сообщение # 1
Предъявлены обвинения болгарке, которая издевалась над пожилыми людьми в Италии

Живка Хаджидимова обвиняется в избиении пациентов в старческом доме, пренебрежении своими должностными обязанностями, хищении лекарственных средств. Данные обвинения основаны исключительно на показаниях двух сотрудниц, которые "проспали" инцидент, после которого пациент умер. Подробно в новостях >>>

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 21:03 | Сообщение # 2
Интересно, может ее просто таким образом недоброжелатели подставили? Иностранка ведь, кто знает, что та на самом деле произошло... Может решили на нее списать случившееся. Запутанная история какая-то.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 21:26 | Сообщение # 3
История и правда странная. Хотя как говорится, не бывает дыма без огня и не верится мне, что на пустом месте такие слухи появляются...
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2012-12-01, 22:28 | Сообщение # 4
Я думаю, что женщину как эмигрантку просто решили выжить с этого места, у меня почему-то такое мнение. Может быть, это новый вид борьбы с приезжими гражданами...

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:04 | Сообщение # 5
Quote (Aglaya)
решили выжить с этого места

Да и не сказать, чтобы это место такое уж престижное было... Чего там такого, чтобы в очередь стоять на трудоустройство? Дом престарелых - это вам не банк в конце концов! Зарплата небось - копейки.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 13:10 | Сообщение # 6
Aglaya,
Да ну... Вряд ли это способ выжить! Скорее всего гражданка сама зарвалась и оборзела, вот и попалась, слаба натура человеческая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Пятница, 2013-09-20, 20:02 | Сообщение # 7
А мне интересно, какой процент всех преступлений в Италии приходится на долю эмигрантов? Потому что как ни посмотрю, почти все криминальные новости освещают преступления именно эмигрантов: русских, украинцев, болгар... Тут явно какая-то закономерность прослеживается.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Болгарку подозревают загадочной смерти пожилых людей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb