Quote (Zanneta)
короче, голова ясная, а ноги не идут))))
Во-во! Вино - это искусство, как картина или статуя или еще что-нибудь в этом роде. В него же душа мастера вкладывается. А они его вылили - это же плевок в душу прямо!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Преступники уничтожили 60 тысяч литров итальянского вина |
Преступники уничтожили 60 тысяч литров итальянского вина |
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 18:00 | Сообщение # 16 Quote (Zanneta) короче, голова ясная, а ноги не идут)))) Во-во! Вино - это искусство, как картина или статуя или еще что-нибудь в этом роде. В него же душа мастера вкладывается. А они его вылили - это же плевок в душу прямо! |
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 06:53 | Сообщение # 17 Quote (Zanneta) короче, голова ясная, а ноги не идут)))) хоть и выпили мы немного хорошее вино! а мне вот так и не удалось попробовать хорошего вина.. один раз с подругой купили бутылочку дорогого белого вина, решили попробовать, что за оно. такая кислятина!... ужас.)))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 15:34 | Сообщение # 18 Нашла такое вино в магазине бутылка 0,75 стоит почти 3800, это 2006 года, ну если все вылитое перевести на наши деньги, какая это сумма-кошмар, варвары, как рука -то поднялась |
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 17:26 | Сообщение # 19 Quote (marashcka) такая кислятина!... ужас.)))) Ну это на вкус и цвет, как говорится) А вот собственное виноградное, к тому же шестилетней выдержки... Вполне понимаю, что ноги после него идти отказываются) |
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 19:35 | Сообщение # 20 Quote (marashcka) орошее вино! а мне вот так и не удалось попробовать хорошего вина.. один раз с подругой купили бутылочку дорогого белого вина, решили попробовать, что за оно. такая кислятина!... ужас.)))) Не магазинное это не то, там все из-за одной бочки разливают. А вот настоящее виноградное, да еще если с выдержкой то оно такое вкусное. Мне нравиться. |
Дата: Среда, 2012-12-12, 06:09 | Сообщение # 21 Quote (Ириска) Не магазинное это не то, там все из-за одной бочки разливают. А вот настоящее виноградное, да еще если с выдержкой то оно такое вкусное. Мне нравиться. но его согласитесь трудно достать, конечно если сам не делаешь, и домашнее домашнему рознь, даже то вино домашнее что возят с югов, сейчас очень испортилось. все стали делать больше лишь бы на продажу |
| |||