Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия построит искусственный остров! |
Италия построит искусственный остров! |
Дата: Среда, 2012-12-05, 22:35 | Сообщение # 1 вслед за Саудовской Аравией Италия тоже решила построить себе искусственный остров. проект сделал тот же человек, который строил знаменитую аравийскую пальму. но "фишка" итальянского искусственника будет в том, что он предназначен для обычных людей. здесь будут магазины, отели и порт, из которого можно будет отправиться в одну из стран Адриатического моря. подробности здесь |
Дата: Четверг, 2012-12-06, 06:45 | Сообщение # 2 не могу понять, зачем Италии нужен искусственный остров. неужели у нее так много денег, особенно после катаклизмов, обрушившихся на Италию не так уж и давно? не вижу смысла в этой постройке. пустая трата денег и загрязнение матушки-природы. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Четверг, 2012-12-06, 09:09 | Сообщение # 3 Quote (Chibis) вслед за Саудовской Аравией Италия тоже решила построить себе искусственный остров. проект сделал тот же человек, который строил знаменитую аравийскую пальму. Хм... тема в принципе, хороша, но если: Quote (Chibis) "фишка" итальянского искусственника будет в том, что он предназначен для обычных людей. здесь будут магазины, отели и порт, из которого можно будет отправиться в одну из стран Адриатического моря. То, действительно: Quote (marashcka) пустая трата денег и загрязнение матушки-природы. если бы это была туристическая база и новинку показывали бы за большие деньги, то постройка острова мгновенно бы окупилась. |
Дата: Суббота, 2012-12-08, 21:25 | Сообщение # 5 Quote (marashcka) не могу понять, зачем Италии нужен искусственный остров. неужели у нее так много денег, особенно после катаклизмов, обрушившихся на Италию не так уж и давно? не вижу смысла в этой постройке. пустая трата денег и загрязнение матушки-природы. Полностью с вами согласна. Для чего этот искусственный остров, не понимаю. Да уйдет немало денежных средств, потом конечно оно может и окупиться. Лучше бы эти финансы пустили на нужное дело. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:59 | Сообщение # 6 А мне кажется это делается для того, чтоб привлечь финансы и новых туристов в Италию... Хотя Италия ведь-не Япония-недостатка в площади не испытывает и кто такой умный согласился на аферу... |
Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:10 | Сообщение # 7 Три мили до города! Я как-то опасалась бы жить на таком острове. В отеле отдохнуть можно несколько дней, а на постоянку нее. Может, действительно будет развлечение для туристов.. |
| |||
| |||