Столько уже жертв, а ведь зима же только началась!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Количество жертв снегопадов в Европе превысило 20 человек |
Количество жертв снегопадов в Европе превысило 20 человек |
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 19:48 | Сообщение # 1 Не менее 24 человек погибли в Европе в результате снегопадов, сообщают в понедельник мировые СМИ.Самое большое количество жертв непогоды пришлось на Швейцарию, где 11 человек оказались в воскресенье погребены под снегом в результате схода лавины. Еще двое туристов получили травмы.Так же есть жертвы и в других странах.подробнее здесь. ![]() Столько уже жертв, а ведь зима же только началась! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2012-12-11, 06:48 | Сообщение # 2 Quote (Корица) Столько уже жертв, а ведь зима же только началась! нда.. что дальше-то будет? если только прошла неделя зимы, грубо говоря, а уже столько людей погибло. наверное, власти все-таки предпримут как-нибудь меры во избежании большего количества жертв. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Вторник, 2012-12-11, 07:04 | Сообщение # 3 Quote (Корица) Столько уже жертв, а ведь зима же только началась! Просто Европа не готова к зиме, вернее не сама Европа, а власти. Почему не подготовили снегоуборочную технику в достаточном количестве, почему сумели избежать этих жертв? Потому что власти не были морально готовы к зиме, да и события прошлых лет, видимо, они не способны анализировать и делать из этого выводы. The boy is father of the man. |
Дата: Вторник, 2012-12-11, 09:13 | Сообщение # 4 Quote (Globys) Просто Европа не готова к зиме, вернее не сама Европа, а власти. Почему не подготовили снегоуборочную технику ну это как обычно, мы зиму не ждали, а она приперлась, ведь это не только же в Европе такая проблема, у нас в России зима каждый год и что к не кто-то сильно готовиться, а вот Европу понять можно, у них это не каждый год! |
Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:44 | Сообщение # 5 Quote (Корица) Столько уже жертв, а ведь зима же только началась! Да уж, какой ужас! Quote (udmila86) а вот Европу понять можно, у них это не каждый год! Да это мы привыкшие ко всему, особенно Урал, а для Европы - это стихийное бедствие. Quote (Корица) где 11 человек оказались в воскресенье погребены под снегом в результате схода лавин да от лавины никто не застрохован, особенно туристы, но они знают на что идут... |
Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:47 | Сообщение # 6 Фотографии прямо как из фильма "Послезавтра" где все заморозило в рекордно короткие сроки. Бррр... Quote (Ириска) да от лавины никто не застрохован Это, к сожалению, так, но техника безопасности все равно ж какая-то существует? Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2012-12-12, 06:14 | Сообщение # 7 Quote (Aqua-Tofana) но техника безопасности все равно ж какая-то существует? |
Дата: Среда, 2012-12-12, 06:59 | Сообщение # 8 Quote (Aqua-Tofana) но техника безопасности все равно ж какая-то существует? Конечно, существует,техника безопасности,но иногда неожиданно настигнет опасность, что даже эта техника безопасности не помогает и вот получается такой плачевный результат. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2012-12-12, 16:03 | Сообщение # 9 Корица, да оно понятно... Я просто только про сноуборды помню, что слишком подрезать нельзя, не то снег начнет осыпаться, ну и лавина обеспечена. Так что это для меня слишком экстремальный спорт) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2012-12-12, 16:08 | Сообщение # 10 Quote (Aqua-Tofana) Фотографии прямо как из фильма "Послезавтра" где все заморозило в рекордно короткие сроки. Если верить таким фильмам, то бишь фильмам-катастрофам, то нам можно и не париться, все равно выживут только американцы. ;]]]]]]]]]]]]]]]]] Quote (Корица) Конечно, существует,техника безопасности,но иногда неожиданно настигнет опасность, что даже эта техника безопасности не помогает и вот получается такой плачевный результат. От беды никто не застрахован, но лучше, конечно, усилить меры безопасности. The boy is father of the man. |
Дата: Среда, 2012-12-12, 16:18 | Сообщение # 11 Quote (Globys) все равно выживут только американцы. ;]]]]]]]]]]]]]]]]] В "2012" вроде и русские выживали за компанию) Quote (Aqua-Tofana) Так что это для меня слишком экстремальный спорт) На рафтинг тебя уже уговорили) |
Дата: Среда, 2012-12-12, 16:22 | Сообщение # 12 CreatureOfDarkness, видел бы ты те уговоры))) И это совсем другое) Я и на лыжах-то стоять могу только сидя. Так и по склону съезжаю ![]() Так что мне только на санках нравится. И желательно, чтоб кто-то вез! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Среда, 2012-12-12, 16:22 |
Дата: Четверг, 2012-12-13, 06:53 | Сообщение # 13 Ну, и спуск на санках может быть достаточно экстремальным. Все зависит от трассы, на которой осуществляется спуск со склона или горы. И на санках можно хорошо покалечится, если впечататься в дерево. ![]() Quote (CreatureOfDarkness) Quote (Globys) все равно выживут только американцы. ;]]]]]]]]]]]]]]]]] В "2012" вроде и русские выживали за компанию) Неожиданный поворот сюжета! ![]() |
Дата: Четверг, 2012-12-13, 07:57 | Сообщение # 14 Quote (Samanta) Ну, и спуск на санках может быть достаточно экстремальным Да все виды спорта считаются экстремальные. Можно везде покалечиться. Надо соблюдать технику безопасности и быть очень осторожным. |
Дата: Четверг, 2012-12-13, 16:46 | Сообщение # 15 Quote (Samanta) И на санках можно хорошо покалечится, если впечататься в дерево. Ну, я же не в горах)) Но вопли мои все равно издалека слышно ![]() Quote (Samanta) Неожиданный поворот сюжета! Американцам бы, наверное, было скучно одним. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||