Среда, 2023-03-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Неаполе кардинал Сепе прочитал проповедь
В Неаполе кардинал Сепе прочитал проповедь
Загадочная леди
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-12-15, 23:11 | Сообщение # 16
Я думаю, что это где-то правильное решение, потому что в самые страшные времена только вера и церковь помогали людям выжить, а зная то, что католики очень рьяны в вере- проповедь- то, что нужно.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2012-12-15, 23:12 | Сообщение # 17
Нужное и правильное выступление кардинала. Такие события все-таки объединяют всех жителей. При этом не важно, в какой степени слушатели проповеди являются верующими, главное - это объединение и поддержка жителей города в трудное кризисное время.
Полковник
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 19:35 | Сообщение # 18
Quote (Аха)
Я думаю, что это где-то правильное решение, потому что в самые страшные времена только вера и церковь помогали людям выжить, а зная то, что католики очень рьяны в вере- проповедь- то, что нужно.

вообще вера и церковь имеют большое влияние, ну хоть что-то ценное еще объединяет людей и вызывает только уважение, кардинал не спроста призвал покаяться,
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 22:05 | Сообщение # 19
Я думаю, что до страшных времен мы еще не дожили, слава богу. А служители церкви весьма благотворно воздействуют проповедями на население. Люди прислушиваются к словам и задумываются о дальнейшей жизни.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 16:01 | Сообщение # 20
Quote (Colibri)
Я думаю, что до страшных времен мы еще не дожили, слава богу. А служители церкви весьма благотворно воздействуют проповедями на население. Люди прислушиваются к словам и задумываются о дальнейшей жизни.

это точно! правда, все зависит от того, что за священник проводит проповедь. ведь влияние на умы и сердца людей - очень скользкая штука. можно посеять у прихожан панику, а может успокоить и организовать в случае чего. например, сейчас все, как с ума посходили с этим концом света... и дело священника правильно подбирать слова и темы
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Неаполе кардинал Сепе прочитал проповедь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb