Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Неаполе кардинал Сепе прочитал проповедь |
В Неаполе кардинал Сепе прочитал проповедь |
Дата: Суббота, 2012-12-15, 23:11 | Сообщение # 16 Я думаю, что это где-то правильное решение, потому что в самые страшные времена только вера и церковь помогали людям выжить, а зная то, что католики очень рьяны в вере- проповедь- то, что нужно. |
Дата: Суббота, 2012-12-15, 23:12 | Сообщение # 17 Нужное и правильное выступление кардинала. Такие события все-таки объединяют всех жителей. При этом не важно, в какой степени слушатели проповеди являются верующими, главное - это объединение и поддержка жителей города в трудное кризисное время. |
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 19:35 | Сообщение # 18 Quote (Аха) Я думаю, что это где-то правильное решение, потому что в самые страшные времена только вера и церковь помогали людям выжить, а зная то, что католики очень рьяны в вере- проповедь- то, что нужно. вообще вера и церковь имеют большое влияние, ну хоть что-то ценное еще объединяет людей и вызывает только уважение, кардинал не спроста призвал покаяться, |
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 22:05 | Сообщение # 19 Я думаю, что до страшных времен мы еще не дожили, слава богу. А служители церкви весьма благотворно воздействуют проповедями на население. Люди прислушиваются к словам и задумываются о дальнейшей жизни. |
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 16:01 | Сообщение # 20 Quote (Colibri) Я думаю, что до страшных времен мы еще не дожили, слава богу. А служители церкви весьма благотворно воздействуют проповедями на население. Люди прислушиваются к словам и задумываются о дальнейшей жизни. это точно! правда, все зависит от того, что за священник проводит проповедь. ведь влияние на умы и сердца людей - очень скользкая штука. можно посеять у прихожан панику, а может успокоить и организовать в случае чего. например, сейчас все, как с ума посходили с этим концом света... и дело священника правильно подбирать слова и темы |
| |||