Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Среда, 2023-10-04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 100 миллионов выделено на реставрацию Замка Капуано и Кафедр (Начата реставрация центра Неаполя)
100 миллионов выделено на реставрацию Замка Капуано и Кафедр
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:02 | Сообщение # 16
Типа за кругленькой суммой легче всего уследить в процессе воплощения идей реставрации. Это, наверное, все неточности были округлены в большую сторону...или все-таки в меньшую? Ну ничего, посмотрим к концу года на сообщения в процессе - хватило ли им выделенных средств или нет.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 20:44 | Сообщение # 17
я думаю, что сумма-то как раз не круглая была. просто когда публиковали, пресса округлила цифры до запоминающегося числа. посмотрим, хватит ли денег на реставрацию и сколько объектов они запланировали отреставрировать. может, у властей какие-то другие взгляды на состояние конкретного здания? dry
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:40 | Сообщение # 18
Не знаю даже. Но думаю, что если и будут недостачи, то скорее всего из-за того, что кто-то важный, занимающийся этим проектом, часть денежек заберет себе. Например, закупит более дешевые и некачественные материалы, а разницу положит к себе в карман... У нас такое сплошь и рядом.
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Среда, 2013-01-09, 13:47 | Сообщение # 19
Цитата (Samanta)
Например, закупит более дешевые и некачественные материалы, а разницу положит к себе в карман... У нас такое сплошь и рядом.

А пострадают архитектурные сооружения, которым в таком случае вся реставрация будет как мертвому припарка(( Вот что жалко. Может, и затеяли-то это все чисто для показухи, а на самом деле - чтоб обогатиться.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 100 миллионов выделено на реставрацию Замка Капуано и Кафедр (Начата реставрация центра Неаполя)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb