Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Берлускони помовлен на 27-летней Франческе Паскаль |
Берлускони помовлен на 27-летней Франческе Паскаль |
Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:11 | Сообщение # 16 Хотя с другой стороны политики и звезды шоу-бизнеса, хочется думать, что такие же люди и ничто человеческое им не чуждо, а как почитаешь и послушаешь о ни-волосья дыбом... |
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 00:06 | Сообщение # 17 Похоже, политик на старости, лет решил заняться поиском новых впечатлений именно таким, собственно не новым, способом. Приударять за молодыми девушками, с его-то деньгами, не так и сложно наверное. Но вот как можно выходить замуж за 76-ти летнего человека! Лицемерие сплошное! |
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 07:35 | Сообщение # 18 Цитата (Colibri) Но вот как можно выходить замуж за 76-ти летнего человека! Лицемерие сплошное! Да, конечно, это все на показуху, только для чего этого, все равно не пойму. А вот о свадьбе у них пока же не идет речь? Или я что-то пропустила? Ведь пока объявлено, что они просто помолвлены, а о свадьбе пока и речи нет. Он со своей бывшей женой разводиться только, может даже эта помолвка и не дойдет до свадьбы. |
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 21:10 | Сообщение # 19 Цитата (Ириска) может даже эта помолвка и не дойдет до свадьбы. Может и не дойдет, потому что еще какая-нибудь молодка встретится и понравится ему пуще этой!!! |
Дата: Вторник, 2012-12-25, 06:13 | Сообщение # 20 Цитата (Colibri) Может и не дойдет, потому что еще какая-нибудь молодка встретится и понравится ему пуще этой!!! Это точно, встретит еще моложе восемнадцатилетнюю девчушку (моложеослые женщины, видимо, тт то нельзя и так обвиняется в этом деле) и будет с ней. Чем старше мужчина, тем моложе ему нужна женщина. Так, что девчонки давайте молодеть, чтоб нас в старости не променяли))). Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2012-12-25, 09:19 | Сообщение # 21 Цитата (Корица) чтоб нас в старости не променяли))) А поговорить? Я вот думаю, о чем они разговаривают друг с другом? Это же с ума можно сойти - искать общие темы! Так что, возможно нас не променяют, по причине, что мы можем слушать, а не только ... тра-та-та))) |
Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:40 | Сообщение # 22 Цитата (Colibri) Я вот думаю, о чем они разговаривают друг с другом? Это же с ума можно сойти - искать общие темы! |
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 18:35 | Сообщение # 23 Ну Берлускони вообще надо памятник, с одной стороны, поставить. Будучи уже в столь почтенном возрасте ему все еще хватает сил, здоровья и желания на дела амурные с молоденькими горячими красотками. Не представляю, если бы все наши дедушки такими были...((( |
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 21:29 | Сообщение # 24 А что такого, что мужчина влюблен? плохо только то, что "жениться на молоденькой" - это неприлично? ))) Цитата (Aqua-Tofana) А император Александр II вообще любил княжну Долгорукову, которая вдвое моложе была ой, ну тетя Оля как всегда все про всех знает. А например, Маклаков, Табаков, Петросян, Абдулов.. Можно продолжать список до бесконечности. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 21:58 | Сообщение # 25 Цитата (Дурилка) А например, Маклаков, Табаков, Петросян, Абдулов.. Можно продолжать список до бесконечности. во! точно! Табаков! а я-то вспоминал, как этого "кота Матроскина" зовут. у него и правда жена моложе его. а вон уже сколько лет вместе! извините, если кого обидел. а то прочитал, мой пост тут такой резонанс вызвал ![]() кстати, девушка у Берлускони и правда симпатичная. и почти моего возраста ![]() The boy is father of the man. |
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 22:13 | Сообщение # 26 Мне кажется, жениться на молоденьких, достигнув определенного статуса-это просто символично становится для определенного круга, хорошо, если это по любви происходит, а зачастую-то и нет... И такие истории заканчиваются не очень хорошо... ![]() |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 16:34 | Сообщение # 27 Благо сейчас браки по любви совершаются, а не так как раньше было-решат родители, Император или Царь какую-то пару поженить- и пойдешь замуж хоть за какого старого, кривого, косого, незнакомого совершенно человека. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2013-01-04, 15:57 | Сообщение # 29 Меня так и распирает любопытство: интересно, а надолго ли эти отношения у Берлускони с Франческой Паскале? Что-то мне подсказывает, что вскоре все газеты снова запестрят сенсационными заявлениями о том, что бывший премьер нашел кого-то помоложе и покрасивее. Седина в бороду, а бес в ребро, как говорится... |
| |||