Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мальчика пытались перевезти через границу в чемодане
Мальчика пытались перевезти через границу в чемодане
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2012-12-19, 22:00 | Сообщение # 1
Осматривая багаж пассажиров парома, приплывшего в Италию из Греции, представители правоохранительных органов обнаружили афганского мальчика, спрятанного в чемодане размером 60х30 см. Владелец этого необычного багажа сперва заявил, что он отец ребенка, потом вдруг стал дядей. Для выяснения всех обстоятельств данного дела, 40-летнего выходца из Афганистана задержали. Подробности читайте тут
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2012-12-20, 03:29 | Сообщение # 2
Какая дикость, ну как можно ребенка держать в чемодане 60х30 см, бедный ребенок, но опять же если он себя вел спокойно значит либо ему сказали молчать, либо такая ситуация, что иначе просто поступить было не возможно. Я все же думаю что ребенку сказали молчать, и зачем его везли для продажи что ли в Германию?
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Четверг, 2012-12-20, 07:51 | Сообщение # 3
Вообще, не говорите, какой ужас творится, как можно живого человека, а именно ребенка посадит в такой чемодан, ребенок же не вещь. Что за насилие постоянно происходит над детьми, разве можно так над ними издеваться. Что потом вырастет из них - наверно станут какими-нибудь жестокими людьми.

Любовью ложь сжигая...
Бегущая по ветру
Дата: Четверг, 2012-12-20, 13:15 | Сообщение # 4
Это еще большое счастье, что мальчика нашли - мало ли для каких целей его собирались продать....ладно, если он был беспризорником, а продали бы его в семью...это еще можно хоть как-то оправдать, но ежели его украли из нормальной любящей семьи, чтоб потом отправить на органы...от тут уж увольте...самих этих преступников наказать бы таким способом!
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2012-12-21, 00:20 | Сообщение # 5
Слава Богу, что для мальчика всё закончилось благополучно... Представляю, чего он натерпелся... Полиция сработала на 5 с +, надеюсь, мальчиком вплотную займутся органы опеки...
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2012-12-21, 06:46 | Сообщение # 6
Quote (Аха)
Слава Богу, что для мальчика всё закончилось благополучно... Представляю, чего он натерпелся

Какие жестокие бывают люди, ума не приложу. Ага, хорошо, что закончилось все хорошо. Да он многое он натерпелся. Но вел он себя спокойно, даже не ревел, как сказано в новостях. Может это уже не в первый раз, так с ним обращаются, запихивают в чемодан?
Бегущая по ветру
Дата: Пятница, 2012-12-21, 12:31 | Сообщение # 7
Не думаю, что не первый раз - мне кажется, именно его везли на продажу в первый раз. Однако, я уверена, ему хорошенько пригрозили, чтоб он не дергался и не издавал никаких звуков, а иначе...ну впрочем вы и сами знаете, чем легко запугать маленьких детей. Какое же все-таки варварство!
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Пятница, 2012-12-21, 13:39 | Сообщение # 8
Главное, чтоб теперь в хорошую семью попал. Здорово, если ему в той венецианской семье нравится, может, они и оставить его захотят.
Quote (Samanta)
ну впрочем вы и сами знаете, чем легко запугать маленьких детей.

Да вот именно - пригрозит, что так в этом чемодане в воду и выкинет,если будет трепыхаться, да и все дела. Перевезти бы его так самого... как Монка в ящике.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Загадочная леди
Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:17 | Сообщение # 9
Мне тут подумалось, может мальчику какие-то препараты ввели, чтоб сидел спокойно, транквилизаторы там или что... Это ведь ребенок, прямо страшно подумать, раньше животных как контрабанду возили в жутких условиях, теперь детей?
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Суббота, 2012-12-22, 17:53 | Сообщение # 10
Цитата (Аха)
транквилизаторы там или что...

Вполне возможно. Мне вот интересно, как он вообще ребенка провезти собирался, если багаж осматривают? Сверху ещё чего-нибудь навалил, что ли, для маскировки?
Загадочная леди
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:03 | Сообщение # 11
CreatureOfDarkness,

Я думаю, что на авось, наверное, что ребенок будет сидеть тихо, а багаж на досмотр не попадет по какой-то причине... Не знаю даже, но ведь был у человека какой-то план?
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 22:50 | Сообщение # 12
Вообще не понимаю, как такое придумать можно было! Может этот человек выкрал ребенка и вез его к матери, или наоборот, к отцу... Возможно, это какая-то семейная история, а мальчик понимал, что нужно сидеть тихо.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мальчика пытались перевезти через границу в чемодане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb