Искья — вулканический остров в Тирренском море
Четверг, 2023-06-01

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии выбрали "Мисс конец света"
В Италии выбрали "Мисс конец света"
Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 13:52 | Сообщение # 16
Aqua-Tofana, подтверждаю. У меня однокурсница занималась балетом и моделью была - тоже в конкурсах красоты участвовала (всем курсом за нее болели, не помню только кем она стала - "Мисс Весна" вроде) и еще в рекламе снималась, и телеведущей была (вроде бы и сейчас ведёт).
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:24 | Сообщение # 17
Цитата (Colibri)
Как же она в космос собралась! Или красота или космос, так как-то надо определятся. Хотя, с другой стороны, красота - это здоровье, а там до космоса рукой подать)))

А что в космос открыта дорога только страшным? При чем тут внешность человека?
Цитата (Colibri)
Это конечно понятно, но если человек в конкурсах красоты участвует, то когда же серьезно наукой заниматься? Так, одно любительство получается. Физика требует кропотливой работы.

А у нас Оксана Федорова, вообще милиционер участвовала и ничего, я бы не сказала что физика это тяжелая наука, это как говориться каждому свое, кому-то от бога это дается, самое главное понимать все это.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 21:14 | Сообщение # 18
Цитата (udmila86)
А что в космос открыта дорога только страшным? При чем тут внешность человека?

Я может не совсем понимаю суть всех этих конкурсов, тогда поправьте меня. Я считаю, что профессионально ходить по подиуму - это довольно таки трудная работа и на нее нужно время и силы.
Полковник
Награды: 3
Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:22 | Сообщение # 19
Цитата (Colibri)
Я может не совсем понимаю суть всех этих конкурсов, тогда поправьте меня. Я считаю, что профессионально ходить по подиуму - это довольно таки трудная работа и на нее нужно время и силы.
Полностью с вами согласна, увидела что проходил такой конкурс была крайне удивлена, еще же желающих принять участие нашли. Хочется задать такой вопрос: Господа вам заняться нечем?
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Среда, 2012-12-26, 01:07 | Сообщение # 20
Я вообще не понимаю, почему вы всем скопом накинулись на бедную девушку! Ну амбиции у нее такие - освоить космос. Амбиции амбициями - а реальность реальностью. Вот и подалась в модели, потому что реально оценивала свои шансы, и, как видите, не прогадала!
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2012-12-26, 08:43 | Сообщение # 21
Цитата (Мать_Тереза)
Полностью с вами согласна, увидела что проходил такой конкурс была крайне удивлена, еще же желающих принять участие нашли.

На Мисс чего-нибудь мне кажется всегда найдутся желающие! Девушки всегда хотят превзойти и если они даже занимаются физикой и стать Мисс. Но что поделать, такова женская природа. В этом нет ничего страшного.

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Дата: Среда, 2012-12-26, 20:19 | Сообщение # 22
Цитата (Colibri)
профессионально ходить по подиуму - это довольно таки трудная работа и на нее нужно время и силы.

Ну не так же много, как на физику biggrin
Цитата (Мать_Тереза)
еще же желающих принять участие нашли.

Ну засветиться же всем хочется) Как говорят, хочешь, чтобы тебя заметили - будь заметным. Так что это для нее вполне хороший старт. Главное - она пробилась и победила.
CreatureOfDarkness, респект девушке!

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Бегущая по ветру
Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:50 | Сообщение # 23
Я вот еще о чем подумала, этой девице еще крупно повезло, что она вообще выиграла хоть в какой-то номинации. Обычно в мире моделей не жалуют таких возрастных. В 25 лет именитые модели (большинство) уходят на заслуженный отдых....а тут что мы видим? Парадокс.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:30 | Сообщение # 24
Цитата (Samanta)
Я вот еще о чем подумала, этой девице еще крупно повезло, что она вообще выиграла хоть в какой-то номинации. Обычно в мире моделей не жалуют таких возрастных. В 25 лет именитые модели (большинство) уходят на заслуженный отдых....а тут что мы видим? Парадокс.

Да, наверно, вы правы. Но я вот не понимаю почему возрастные категории в моделях так ограничены. Мне кажется в 25 лет самое то стать мисс чего-нибудь.
Бегущая по ветру
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 14:19 | Сообщение # 25
Да, кстати, жалко, что не показали всех остальных претенденток на звание Мисс Конец света. А может особо и выбирать не из кого было? Ведь на многих конкурсах красоты побеждают "свои"...и это уже давно никому не секрет. Хотя надеюсь, что это была честная победа.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 22:20 | Сообщение # 26
а я вот искала сейчас других претенденток, так вот не нашла... зато увидела, что в других странах тоже проводился такой конкурс. если честно, то мне до конца непонятно, кому нужна была неразбериха с концом света. но пусть она поможет этой девочке, которая громко заявила о себе в связи с этим событием. и хорошо, что она в конкурсе победила, а не пропиарилась через скандал dry
Бегущая по ветру
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 13:31 | Сообщение # 27
Ну- идея конца света много кому выгодна была. Например, рейтинги многих бредовых программ о конце света поднялись до небывалых высот на ТВ, продавцы лампочек, спичек, свечей и, наконец, бункеров ох как обогатились. Потому что особо доверчивые люди попались на этот крючок и смели все эти товары с прилавков.
Генералиссимус
Дата: Среда, 2013-01-09, 13:50 | Сообщение # 28
Цитата (Samanta)
смели все эти товары с прилавков.

Особенно бункеры biggrin Хотя я бы посмотрела на тех, кто там прятался. Вот они, наверно, потом волосы на себе рвали, что зря потратились!)) Хотя что, зато впечатления остались, смогут потом детям и внукам рассказывать, как конец света пережили)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Бегущая по ветру
Дата: Среда, 2013-01-09, 16:20 | Сообщение # 29
Бункеры, как мне кажется, были самым востребованным товаром. Многие знаменитости даже хвастались в эфире про то, как они приобрели там-то и там-то личной бункер. На мой взгляд, они перед лицом всей страны выглядели очень глупо, лучше бы не позорились.
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Четверг, 2013-01-10, 16:25 | Сообщение # 30
Цитата (Samanta)
лучше бы не позорились.

Да, может, вообще, там и сидят до сих пор, вылезти-то стрёмно biggrin Пускай воображают, что там, наверху, постапокалиптика)) Ну а чего, раз острых ощущений захотелось - пускай отдыхают wink
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии выбрали "Мисс конец света"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb