Италия сдает в аренду замок
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-12-26, 22:09 | Сообщение # 16Цитата (Colibri) Там, наверное, еще и приведения остались))) За приведениями - в Англию!
Цитата (Мать_Тереза) Лучше бы сдали в аренду именно для отеля, тогда думаю все бы было хорошо, самое главное что люди смогут насладиться всеми прелестями средневекового духа Для того обычно их в аренду и отдают, чтобы адендатор туристов развлекал И денежку в казну капали. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:43 | Сообщение # 17А вот здесь заключается самый главный манипулятивный психологический (ну и реальный тоже) ход: зная, что за разрушение памятника архитектуры они потом влетят в копеечку при ремонте или реставрации, арендаторы будут зорко следить за замком и пылинки с него сдувать. Вот так вот! |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 22:42 | Сообщение # 18Ой я не понимаю, конечно, такой позиции властей, хоть вы мне что говорите, архитектурные памятники не созданы для того, чтобы их в аренду сдавать, это кощунство какое-то, на мой взгляд. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-01, 16:20 | Сообщение # 19Если уж некуда деваться этим самым властям и денег в казну не заработать никак, то остается только, что сдавать в аренду то, что возможно сдать. Не продают же в конце концов.  ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:00 | Сообщение # 20Интересно, а у нас в стране уже были подобные прецеденты, касающиеся сдачи архитектурного наследия страны в аренду? Или все-таки мы с таким еще никогда не сталкивались? А если уже такое было когда-то, то на каких условиях подписывался контракт? |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-01-07, 20:38 | Сообщение # 21про аренду не знаю. но обычно даже при продаже исторических зданий снаружи с ними делать ничего нельзя. старинные дома даже вроде красить нельзя - должны стоять такие, как были. или восстанавливай, как было: приводи архивные фото, картины и т.п. по идее, аренда - это что-то вроде этого, только власти не хотят расставаться со своим добром навсегда  |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:45 | Сообщение # 22Ну да - государству выгодно, если кто-то вместо него восстановит разваливающуюся историческую реликвию. Думаю, там давно все подсчитано и оценено. Было бы не выгодно, так не сдавали бы в аренду - это точно - государство себе во вред ничегошеньки делать не будет! |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-01-09, 07:43 | Сообщение # 23Цитата (Samanta) Ну да - государству выгодно, если кто-то вместо него восстановит разваливающуюся историческую реликвию. Думаю, там давно все подсчитано и оценено. Было бы не выгодно, так не сдавали бы в аренду - это точно - государство себе во вред ничегошеньки делать не будет! ну а почему бы и нет, ведь у государства есть помимо этого еще куча разных проблем, кому надо будет восстановят, ведь арендатор тоже не малую выгоду получит заполучив в аренду такую историческую реликвию |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-01-09, 13:24 | Сообщение # 24Цитата (udmila86) кому надо будет восстановят, А было бы здорово, если б арендовали именно для того, чтоб хоть как-то восстановить) Но это все мечты, конечно... На такое никто денег просто так тратить не будет( Цитата (Samanta) А если уже такое было когда-то, то на каких условиях подписывался контракт? Вряд ли было, об этом бы уже вся пресса затрубила во весь голос. Да и нашим лучше ничего в руки не давать - угробят и скажут, что так и было. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |