Синоптики обещают. что столбик термометра поднимется до 15 градусов тепла!
подробнее читайте на нашем сайте

Вот так вот итальянцам повезло, а мы с морозом встречать будем))).
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянцы встретят Рождество при летней температуре |
Итальянцы встретят Рождество при летней температуре |
Дата: Вторник, 2012-12-25, 06:07 | Сообщение # 1 В этом году Рождество в Италии будет теплым. А может бтыь, даже жарким - на него приходится пик оттепели. Синоптики обещают. что столбик термометра поднимется до 15 градусов тепла! подробнее читайте на нашем сайте ![]() Вот так вот итальянцам повезло, а мы с морозом встречать будем))). Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал MariUs - Пятница, 2012-12-28, 23:09 |
Дата: Вторник, 2012-12-25, 09:25 | Сообщение # 2 Супер! Еще немного и Новый год при плюсовой температуре не будет вызывать никаких неудобств - все привыкнут! Не знаю, что будет в России на праздники, но пока тоже потепление обещают, а там успеет ли снова мороз нагрянуть или с дождем останемся праздновать - увидим) |
Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:03 | Сообщение # 3 У нас в Неаполе тепло, сегодня температура + 15 и такая погода еще долго будет, а хотелось бы снега как у вас в России, конечно холода не надо |
Дата: Среда, 2012-12-26, 01:10 | Сообщение # 4 Ну так вообще не прикольно встречать Новый год без снега! Я не завидую бедным итальянцам. Привыкнуть, конечно, можно ко всему, но особую сказочную атмосферу этому самому замечательному празднику как раз придают снежные сугробы и снегопад. |
Дата: Среда, 2012-12-26, 08:35 | Сообщение # 5 Цитата (Samanta) Ну так вообще не прикольно встречать Новый год без снега! Я не завидую бедным итальянцам. Привыкнуть, конечно, можно ко всему, но особую сказочную атмосферу этому самому замечательному празднику как раз придают снежные сугробы и снегопад. Я тоже не представляю новый год и рождество без снега! Как то неестественно получается. Ведь Дед Мороз и Снегурочка не зря придумали - мороз и снег вот это, я понимаю, новый год. Иногда правда охота встретит Новый год в тепле, но это уже не то получается! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2012-12-26, 20:30 | Сообщение # 6 Цитата (Samanta) Ну так вообще не прикольно встречать Новый год без снега! Я не завидую бедным итальянцам. Для них это в порядке вещей) Да и Дед Мороз со снегурочкой только у нас, так что им и без них неплохо, есть кому подарки рассылать ![]() В Африке вон вообще снега не бывает, и ничего! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2012-12-27, 08:43 | Сообщение # 7 Цитата (Aqua-Tofana) Для них это в порядке вещей) Да и Дед Мороз со снегурочкой только у нас, так что им и без них неплохо, есть кому подарки рассылать biggrin В Африке вон вообще снега не бывает, и ничего! cool Праздничный дух не от снега зависит)) Не согласна, у меня праздничный дух у нас ассоциируется с дедом морозом, снегом и т.п. Все-таки наверно, кто как привык, точнее где привык отмечать новый год и рождество. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2012-12-27, 20:48 | Сообщение # 9 В Беларуси сейчас тоже все плывет и тает. Даже в новостях обещали, что такая ситуация продолжится до Нового Года, гладишь, скоро такая жуткая погода и до Сибири дойдет. Тогда, наверное, на новый год только где-нибудь на северном полюсе снег останется. Вот не прикольно то как... |
Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:11 | Сообщение # 10 Цитата (Румина) да,15градусов,но влажность-чего никогда не было в россии хых, это вы где в России жили? У меня вот вдажности хватает ![]() В Риме по сообщению моей сестры на Рождество было +11 градусов тепла! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2012-12-29, 14:06 | Сообщение # 11 Я все-таки надеюсь, что дедушка Мороз смилостивится над всеми нами на Новый Год и обязательно подгонит снежок и настоящую новогоднюю атмосферу к началу празднования 31 декабря. А то как-то совсем печально все получается...праздник есть, а снега нет. |
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 22:38 | Сообщение # 12 Дай Бог, у нас нынче морозов сильных не будет на Новый год, чтоб хоть погулять можно было выйти нормально, а не перебежками. А итальянцам везет-у них климат мне очень нравится в этом плане, рада за них... ![]() |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 16:22 | Сообщение # 13 Нам, конечно, мороз и снег это не в диковинку и не в новинку-при наших-то 9 месяцах зимы. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Четверг, 2013-01-03, 18:42 | Сообщение # 14 Как по мне, этот новый год совсем каким-то неморозным выдался. Помню, как в прошлом году снег аж скрипел под ногами от мороза, а в этом что? и снега-то толком не осталось....лед один..Как-то не по-праздничному совсем. Я из-за этого даже и не фотографировалась, настроения как-то не было из-за погоды. |
Дата: Среда, 2013-01-09, 13:57 | Сообщение # 15 Цитата (Samanta) Как-то не по-праздничному совсем. Я из-за этого даже и не фотографировалась, настроения как-то не было из-за погоды. А мы вообще под зонтиком гуляли в Новый год) Новогодний дождик шёл, вот как ![]() ![]() |
| |||