Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 2023-11-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пещерные квартиры для иногородних студентов за 200 евро
Пещерные квартиры для иногородних студентов за 200 евро
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:42 | Сообщение # 16
Курилка, ты бы лучше поприветствовал девушку и направил куда надо, чем всякие вопросы странные задавать.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:25 | Сообщение # 17
А я еще раз подумала-как здорово, что я не живу в общаге, честное слово! Смотрю, что в Италии, что в Украине, что в России - общежития для студентов как настоящая школа жизни с далеко не лучшими условиями для проживания. Мда уж...Вот только за 200 долларов я у себя в городе могу комнату снять с удобствами всеми!
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:26 | Сообщение # 18
Цитата (Cuppa)
студентов как настоящая школа жизни с далеко не лучшими условиями для проживания
да студентам и этого хватит, самое главное чтоб вахтерша была нормальная, тогда хоть какой-то порядок будет, а на счет условий все зависит от самих людей, поэтому пусть пройдут эту школу- пригодиться в жизни
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Суббота, 2013-01-12, 19:46 | Сообщение # 19
Цитата (Cuppa)
Смотрю, что в Италии, что в Украине, что в России - общежития для студентов как настоящая школа жизни с далеко не лучшими условиями для проживания.

Как говорится, студент, который не жил в общаге - не студент) Меня вот тоже как-то в своё время минула чаша сия, так что истинным студентом считаться не могу) Но, думаю, не много потерял.
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:34 | Сообщение # 20
Цитата (CreatureOfDarkness)
Как говорится, студент, который не жил в общаге - не студент) Меня вот тоже как-то в своё время минула чаша сия, так что истинным студентом считаться не могу) Но, думаю, не много потерял.

Это такая "экзотика" без которой в жизни можно обойтись и романтику студенчества не утратить)) Ну это лично моё мнение) Мама у меня так не считает. А я нисколько не жалею о своей студенческой жизни без скитания по общежитиям)
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:25 | Сообщение # 21
Цитата (Cuppa)
Мама у меня так не считает.

Типа нечего на шее у родителей дома сидеть и пора самостоятельной становиться? Распространенная штука, часто такое бывает.
Меня вот, правда, насчет этого не клевали, скорее наоборот - дома сиди и не высовывайся)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:36 | Сообщение # 22
Мне не довелось пожить в общежитии - и так было где жить, пока училась. Поэтому немного скучаю по духу студенческой романтики, когда все студенты и учатся, и живут вместе. Эх...счастливые студенческие годы уже пролетели то...А самой по себе жить не так уж и весело было.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 20:08 | Сообщение # 23
Цитата (Samanta)
Поэтому немного скучаю по духу студенческой романтики, когда все студенты и учатся, и живут вместе.

мало веселого, за 1 сутки что я жила у меня был шок- заходят в комнату не понятные парни, берут все что хотят, зовут пиво пить, поесть особо не готовят, колбаса, лапша быстрого приготовления..., в общем мне только это запомнилось
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 10:58 | Сообщение # 24
Цитата (udmila86)
колбаса, лапша быстрого приготовления...

Ну да, типичная еда типичного студента) Ещё пельмени)
Цитата
- Опять пельмени? Сколько можно! У меня скоро аллергия на них пойдёт - сам тестом покроюсь!
- Тогда мы тебя сварим.
- Интересно, где ты такую кастрюлю найдёшь?
- Нет проблем: ванна и кипятильник.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пещерные квартиры для иногородних студентов за 200 евро
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb