Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пещерные квартиры для иногородних студентов за 200 евро |
Пещерные квартиры для иногородних студентов за 200 евро |
Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:42 | Сообщение # 16 Курилка, ты бы лучше поприветствовал девушку и направил куда надо, чем всякие вопросы странные задавать. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:25 | Сообщение # 17 А я еще раз подумала-как здорово, что я не живу в общаге, честное слово! Смотрю, что в Италии, что в Украине, что в России - общежития для студентов как настоящая школа жизни с далеко не лучшими условиями для проживания. Мда уж...Вот только за 200 долларов я у себя в городе могу комнату снять с удобствами всеми! |
Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:26 | Сообщение # 18 Цитата (Cuppa) студентов как настоящая школа жизни с далеко не лучшими условиями для проживания |
Дата: Суббота, 2013-01-12, 19:46 | Сообщение # 19 Цитата (Cuppa) Смотрю, что в Италии, что в Украине, что в России - общежития для студентов как настоящая школа жизни с далеко не лучшими условиями для проживания. Как говорится, студент, который не жил в общаге - не студент) Меня вот тоже как-то в своё время минула чаша сия, так что истинным студентом считаться не могу) Но, думаю, не много потерял. |
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:34 | Сообщение # 20 Цитата (CreatureOfDarkness) Как говорится, студент, который не жил в общаге - не студент) Меня вот тоже как-то в своё время минула чаша сия, так что истинным студентом считаться не могу) Но, думаю, не много потерял. Это такая "экзотика" без которой в жизни можно обойтись и романтику студенчества не утратить)) Ну это лично моё мнение) Мама у меня так не считает. А я нисколько не жалею о своей студенческой жизни без скитания по общежитиям) |
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:25 | Сообщение # 21 Цитата (Cuppa) Мама у меня так не считает. Типа нечего на шее у родителей дома сидеть и пора самостоятельной становиться? Распространенная штука, часто такое бывает. Меня вот, правда, насчет этого не клевали, скорее наоборот - дома сиди и не высовывайся) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:36 | Сообщение # 22 Мне не довелось пожить в общежитии - и так было где жить, пока училась. Поэтому немного скучаю по духу студенческой романтики, когда все студенты и учатся, и живут вместе. Эх...счастливые студенческие годы уже пролетели то...А самой по себе жить не так уж и весело было. |
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 20:08 | Сообщение # 23 Цитата (Samanta) Поэтому немного скучаю по духу студенческой романтики, когда все студенты и учатся, и живут вместе. мало веселого, за 1 сутки что я жила у меня был шок- заходят в комнату не понятные парни, берут все что хотят, зовут пиво пить, поесть особо не готовят, колбаса, лапша быстрого приготовления..., в общем мне только это запомнилось |
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 10:58 | Сообщение # 24 Цитата (udmila86) колбаса, лапша быстрого приготовления... Ну да, типичная еда типичного студента) Ещё пельмени) Цитата - Опять пельмени? Сколько можно! У меня скоро аллергия на них пойдёт - сам тестом покроюсь! - Тогда мы тебя сварим. - Интересно, где ты такую кастрюлю найдёшь? - Нет проблем: ванна и кипятильник. |
| |||