Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии дождались распродаж! |
В Италии дождались распродаж! |
Дата: Четверг, 2013-01-03, 18:25 | Сообщение # 1 В Италии по сложившейся традиции сразу после Нового года стартовали зимние распродажи, однако в самых крупных городах они начнутся с 5 января. Прогнозируется, что в этом году итальянцы потратят значительно меньше денег на распродажах, чем в прошлом году. Подробности тут. |
Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:52 | Сообщение # 2 Прикольно, я б тоже побывала на таких распродаж, больно уж охота попасть туда. А кто-нибудь был на таких распродажах в Италии? И как впечатление? Есть интересные вещи в распродаже? Хоть послушать, раз сама не могу попасть на такое мероприятие. |
Дата: Суббота, 2013-01-05, 16:41 | Сообщение # 3 Я никогда не была в Италии на таких распродажах, но попала как-то два года назад на подобные посленовогодние распродажи в Америке. Классно было. Купила кожаную куртку всего за 60 баксов! Да, в принципе, тогда я много чего накупила - целый чемодан одежды домой привезла. да еще и маме подарков кучу. |
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 09:29 | Сообщение # 4 Цитата (Ириска) А кто-нибудь был на таких распродажах в Италии? И как впечатление? Есть интересные вещи в распродаже? А то! сейчас почему барышень на форуме нет? потому что все в аутлетах да бутиках! распродажи идут на старые коллекции - 2011 и 2012 года. Поэтому, если вы не модник, то можете смело топать в магазины и заниматься шопингом, покупая довольно дорогие брендовые вещи со скидками до 75%. Главное, чтобы дамочки с бешенными глазами вас с ног не сбили. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 14:10 | Сообщение # 5 А почему у нас таких распродаж не бывает? Почему только в нашей стране в целом к новому году и особенно после новогодних праздников цены неумолимо ползут вверх? Вот бы и у нас устроить такие итальянские мегараспродажи, длящиеся прямо до самой весны! |
Дата: Среда, 2013-01-09, 07:22 | Сообщение # 6 Цитата (EugeneORight) А то! сейчас почему барышень на форуме нет? потому что все в аутлетах да бутиках! не скорее всего еще не в бутиках, а на отдыхе, вот сейчас после всех праздников не мешало бы и шопингом заняться, но уже денег нет на это все, праздники-праздники, не нельзя все же столько отдыхать.... Цитата (Samanta) А почему у нас таких распродаж не бывает? кто сказал что не бывает, бывает, но цены конечно выше, но все же как раз после нового года все распродают со скидками, обновляют ассортимент |
Дата: Среда, 2013-01-09, 13:37 | Сообщение # 7 Samanta, очень даже бывают. Мы с Мариус ходили сразу после Нового года) Правда, распродажи были совсем не на то, чего мы хотели набрать) Но сам факт - скидки были!) Просто, возможно, не в том масштабе, как, например, в той же Италии. |
Дата: Среда, 2013-01-09, 16:23 | Сообщение # 8 Я знаю, что они то бывают, но ассортимент распродаваемых товаров слишком узок, да и сами скидки пониже будут, чем в Европе или США. Это в больших городах так. У меня бабушка в маленьком городе живет. Когда я ее навещала недавно, там вообще ничего со скидками не купить. |
Дата: Среда, 2013-01-09, 20:25 | Сообщение # 9 Цитата (Samanta) А почему у нас таких распродаж не бывает? потому что в россии и странах СНГ, бывших Советских республиках, осталось стойкое осознание того, что на празджник товары должны дорожать и просто обязан появляться дефицит! Цитата (Samanta) знаю, что они то бывают, но ассортимент распродаваемых товаров слишком узок, да и сами скидки пониже будут, чем в Европе или США ну смотря где. В СПб весьма замечательные распродажи. просто идут ликвидации коллекций 2011 и 2012 года. кстати, я кое-где видела обувь даже моего любимого 2010 сезона ![]() Но увы и ах, или это были полусапожки, или оставались только размеры от 37 и выше. При этом модели нисколько не испорчены, они просто не являются новыми, поэтому брендовый товар всегда снижается в цене до 50: как минимум, а то и до 75%. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2013-01-10, 03:52 | Сообщение # 10 Цитата (Samanta) У меня бабушка в маленьком городе живет. Когда я ее навещала недавно, там вообще ничего со скидками не купить это действительно бич наших маленьких городов, у нас тоже не бывает распродаж, это надо ехать в Тюмень или Екатеринбург, а у если и сделают распродажи, то цены почему-то не меняются и товар отстойный, там даже не 2010 г сезон Цитата (MariUs) (меня вообще удивляет то, что перед зимой сезонная у нас стоит минимум 8 тыс рублей. А сейчас, в январе, на ТЕ ЖЕ модели цена упала до 3500))) мне прям интересно, сколько они будут стоит в марте... не более 1500, наверное) ну дак осенью же бунт, всем нужно прикупить себе обувь на зиму, поэтому и цена, а кто пойдет посередине зимы покупать себе сапоги- ну это наверно редко, а весной спрос будет уже на демисезонные. Поэтому нужно покупать не в сезон |
Дата: Четверг, 2013-01-10, 18:30 | Сообщение # 11 Я до нового года вернулась домой из Китая, но скоро возвращаюсь обратно - хочу успеть на китайские новогодние распродажи, приуроченные к китайскому новому году 10 февраля. Там скидки просто грандиозные, но длятся обычно очень недолго. В прошлом году вот на неделю запоздала и не успела. |
Дата: Четверг, 2013-01-10, 20:42 | Сообщение # 12 Цитата (udmila86) ну дак осенью же бунт, всем нужно прикупить себе обувь на зиму, поэтому и цена, а кто пойдет посередине зимы покупать себе сапоги- ну это наверно редко, а весной спрос будет уже на демисезонные. Поэтому нужно покупать не в сезон Я люблю готовить сани летом, а телегу зимой. не кидайтесь тапками... Цитата (Офелия) Я до нового года вернулась домой из Китая, но скоро возвращаюсь обратно - хочу успеть на китайские новогодние распродажи, приуроченные к китайскому новому году 10 февраля. О, какие у нас девушки появились! Интересно послушать человека, приехавшего из столь экзотической страны! И как вас на итальянский форум занесло? Готовитесь туда в отпуск? или жить? |
Дата: Пятница, 2013-01-11, 19:02 | Сообщение # 13 Цитата (Офелия) Я до нового года вернулась домой из Китая, но скоро возвращаюсь обратно У нас снова новые люди) Классно, и часто так в Китай получается ездить? Не по работе часом? Цитата (udmila86) это надо ехать в Тюмень или Екатеринбург, В Тюмени, насколько я помню, особых распродаж не наблюдалось, хотя я не особо на них внимание обращал... |
Дата: Суббота, 2016-11-26, 17:00 | Сообщение # 15 stella, о шопинге читайте тут: http://napoli1.com/forum/47-274-1 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||