Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии дождались распродаж!
В Италии дождались распродаж!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-01-03, 18:25 | Сообщение # 1
В Италии по сложившейся традиции сразу после Нового года стартовали зимние распродажи, однако в самых крупных городах они начнутся с 5 января. Прогнозируется, что в этом году итальянцы потратят значительно меньше денег на распродажах, чем в прошлом году. Подробности тут.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:52 | Сообщение # 2
Прикольно, я б тоже побывала на таких распродаж, больно уж охота попасть туда. А кто-нибудь был на таких распродажах в Италии? И как впечатление? Есть интересные вещи в распродаже? Хоть послушать, раз сама не могу попасть на такое мероприятие.
Бегущая по ветру
Дата: Суббота, 2013-01-05, 16:41 | Сообщение # 3
Я никогда не была в Италии на таких распродажах, но попала как-то два года назад на подобные посленовогодние распродажи в Америке. Классно было. Купила кожаную куртку всего за 60 баксов! Да, в принципе, тогда я много чего накупила - целый чемодан одежды домой привезла. да еще и маме подарков кучу.
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 09:29 | Сообщение # 4
Цитата (Ириска)
А кто-нибудь был на таких распродажах в Италии? И как впечатление? Есть интересные вещи в распродаже?

А то! сейчас почему барышень на форуме нет? потому что все в аутлетах да бутиках!
распродажи идут на старые коллекции - 2011 и 2012 года. Поэтому, если вы не модник, то можете смело топать в магазины и заниматься шопингом, покупая довольно дорогие брендовые вещи со скидками до 75%. Главное, чтобы дамочки с бешенными глазами вас с ног не сбили.

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Бегущая по ветру
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 14:10 | Сообщение # 5
А почему у нас таких распродаж не бывает? Почему только в нашей стране в целом к новому году и особенно после новогодних праздников цены неумолимо ползут вверх? Вот бы и у нас устроить такие итальянские мегараспродажи, длящиеся прямо до самой весны!
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2013-01-09, 07:22 | Сообщение # 6
Цитата (EugeneORight)

А то! сейчас почему барышень на форуме нет? потому что все в аутлетах да бутиках!

не скорее всего еще не в бутиках, а на отдыхе, вот сейчас после всех праздников не мешало бы и шопингом заняться, но уже денег нет на это все, праздники-праздники, не нельзя все же столько отдыхать....
Цитата (Samanta)
А почему у нас таких распродаж не бывает?

кто сказал что не бывает, бывает, но цены конечно выше, но все же как раз после нового года все распродают со скидками, обновляют ассортимент
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Среда, 2013-01-09, 13:37 | Сообщение # 7
Samanta, очень даже бывают. Мы с Мариус ходили сразу после Нового года) Правда, распродажи были совсем не на то, чего мы хотели набрать) Но сам факт - скидки были!) Просто, возможно, не в том масштабе, как, например, в той же Италии.
Бегущая по ветру
Дата: Среда, 2013-01-09, 16:23 | Сообщение # 8
Я знаю, что они то бывают, но ассортимент распродаваемых товаров слишком узок, да и сами скидки пониже будут, чем в Европе или США. Это в больших городах так. У меня бабушка в маленьком городе живет. Когда я ее навещала недавно, там вообще ничего со скидками не купить.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2013-01-09, 20:25 | Сообщение # 9
Цитата (Samanta)
А почему у нас таких распродаж не бывает?

потому что в россии и странах СНГ, бывших Советских республиках, осталось стойкое осознание того, что на празджник товары должны дорожать и просто обязан появляться дефицит!

Цитата (Samanta)
знаю, что они то бывают, но ассортимент распродаваемых товаров слишком узок, да и сами скидки пониже будут, чем в Европе или США

ну смотря где. В СПб весьма замечательные распродажи.
просто идут ликвидации коллекций 2011 и 2012 года.
кстати, я кое-где видела обувь даже моего любимого 2010 сезона
rolleyes
Но увы и ах, или это были полусапожки, или оставались только размеры от 37 и выше.

При этом модели нисколько не испорчены, они просто не являются новыми, поэтому брендовый товар всегда снижается в цене до 50: как минимум, а то и до 75%.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2013-01-10, 03:52 | Сообщение # 10
Цитата (Samanta)
У меня бабушка в маленьком городе живет. Когда я ее навещала недавно, там вообще ничего со скидками не купить

это действительно бич наших маленьких городов, у нас тоже не бывает распродаж, это надо ехать в Тюмень или Екатеринбург, а у если и сделают распродажи, то цены почему-то не меняются и товар отстойный, там даже не 2010 г сезон
Цитата (MariUs)
(меня вообще удивляет то, что перед зимой сезонная у нас стоит минимум 8 тыс рублей. А сейчас, в январе, на ТЕ ЖЕ модели цена упала до 3500))) мне прям интересно, сколько они будут стоит в марте... не более 1500, наверное)

ну дак осенью же бунт, всем нужно прикупить себе обувь на зиму, поэтому и цена, а кто пойдет посередине зимы покупать себе сапоги- ну это наверно редко, а весной спрос будет уже на демисезонные. Поэтому нужно покупать не в сезон
Сержант
Награды: 1
Дата: Четверг, 2013-01-10, 18:30 | Сообщение # 11
Я до нового года вернулась домой из Китая, но скоро возвращаюсь обратно - хочу успеть на китайские новогодние распродажи, приуроченные к китайскому новому году 10 февраля. Там скидки просто грандиозные, но длятся обычно очень недолго. В прошлом году вот на неделю запоздала и не успела.
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Четверг, 2013-01-10, 20:42 | Сообщение # 12
Цитата (udmila86)
ну дак осенью же бунт, всем нужно прикупить себе обувь на зиму, поэтому и цена, а кто пойдет посередине зимы покупать себе сапоги- ну это наверно редко, а весной спрос будет уже на демисезонные. Поэтому нужно покупать не в сезон

Я люблю готовить сани летом, а телегу зимой. не кидайтесь тапками...

Цитата (Офелия)
Я до нового года вернулась домой из Китая, но скоро возвращаюсь обратно - хочу успеть на китайские новогодние распродажи, приуроченные к китайскому новому году 10 февраля.

О, какие у нас девушки появились! Интересно послушать человека, приехавшего из столь экзотической страны!
И как вас на итальянский форум занесло? Готовитесь туда в отпуск? или жить?
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Пятница, 2013-01-11, 19:02 | Сообщение # 13
Цитата (Офелия)
Я до нового года вернулась домой из Китая, но скоро возвращаюсь обратно

У нас снова новые люди) Классно, и часто так в Китай получается ездить? Не по работе часом?
Цитата (udmila86)
это надо ехать в Тюмень или Екатеринбург,

В Тюмени, насколько я помню, особых распродаж не наблюдалось, хотя я не особо на них внимание обращал...
Рядовой
Награды: 1
Дата: Четверг, 2016-11-24, 16:06 | Сообщение # 14
а где найти  информацию касательно торговых центов в Неаполе?
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2016-11-26, 17:00 | Сообщение # 15
stella, о шопинге читайте тут:
http://napoli1.com/forum/47-274-1

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии дождались распродаж!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb