Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туристы из России погибли |
Туристы из России погибли |
Дата: Суббота, 2013-01-05, 09:47 | Сообщение # 1 Вчера вечером разбились шесть человек (4 мужчины и две женщины) на снегоходе в Итальянских Альпах, еще двое попали в реанимацию в тяжелом состоянии. Эта была группа туристов из России или из Польши. Они взяли снегоходы напрокат вечером и решили покататься ночью, хотя в это время уже нельзя ими пользоваться. читать тут Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2013-01-05, 16:39 | Сообщение # 2 Вот же ж горе какое их семьям...на новый год получить подобное известие-"подарочек". я не понимаю, если на этой трассе в такое время нельзя было находиться, почему же их допустили на склон? Это же настоящая халатность! Если бы четко запретили так поздно кататься- то и такой трагедии бы не было... |
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 09:34 | Сообщение # 3 Мда.. только руссо-туристо могут вести себя настолько неадекватно (например, наплевательски относясь к технике безопасности), чтобы перевернуться на снегоходе! если они действительно Цитата отправились на ночную прогулку по неосвещенной трассе, которая в такой поздний час не должна была использоваться. то о чем тут говорить. не надо лазать туда, куда лазать не надо! и все слова. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 14:08 | Сообщение # 4 Обычно по всему миру в связи с новогодними праздниками случается много несчастных случаев. Большинство из которых из-за состояния алкогольного опьянения. Здесь, кстати, не упоминалось в статье, были ли наши туристы пьяными или нет. Если да, то я не удивлюсь... |
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 21:07 | Сообщение # 5 Цитата (Samanta) Вот же ж горе какое их семьям...на новый год получить подобное известие-"подарочек". я не понимаю, если на этой трассе в такое время нельзя было находиться, почему же их допустили на склон? Это же настоящая халатность! Если бы четко запретили так поздно кататься- то и такой трагедии бы не было... да никто не допускал, наверное... просто если цивилизованным людям сказали, что нельзя, значит, они и не делают. а для русских это волшебное слово, прямо красная тряпка для быка! это значит "хочу - не могу!" и погнали... и за буйки заплываем, и карабкаемся, куда не надо... никто ведь сначала не думает, почему нельзя ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 13:41 | Сообщение # 6 И правда - когда русскому человеку говорят нельзя, то в его голове щелкает совсем другой приказ - НАДО, и потом уже ничем таких товарищей не остановить, к сожалению. Нет, остановить как раз-таки можно, только уже поздно будет...как и в этом случае... |
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 16:58 | Сообщение # 7 Мда, вот и покатались... Ну сами ж виноваты - зачем было на неосвещенную трассу, в темноту переть? Точно в нетрезвом состоянии находились. Пьяному, как известно, и море по колено, и горы по плечо. Как им только снегоход дали, спрашивается. |
Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:52 | Сообщение # 8 Вот именно - как им разрешили воспользоваться снегоходом, не находящимся в их собственности? Может, они кому-то за это приплатили, чтоб глаза на все закрыл, вот и доигрались до трагедии. А разбирательство теперь какое-нибудь будет или нет? |
Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:32 | Сообщение # 9 Цитата (Samanta) Здесь, кстати, не упоминалось в статье, были ли наши туристы пьяными или нет. Если да, то я не удивлюсь... Однозначно. Цитата (Samanta) А разбирательство теперь какое-нибудь будет или нет? ой, я вас умоляю. Если даже дело про нашу девочку замяли, то уже пьяные туристы итальянцам вовсе не интересны. Были бы они первыми лицами государства или их родственниками, тогда разбирательство было бы. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2013-01-09, 07:28 | Сообщение # 10 Цитата (Samanta) как им разрешили воспользоваться снегоходом, не находящимся в их собственности? Может, они кому-то за это приплатили, так они взяли на прокат, конечно за него заплатили, тут вопрос мне кажется в другом, почему прокат дал снегоход в ночное время, ведь думается мне они уточняли для каким нужд нужен Цитата (MariUs) ой, я вас умоляю. Если даже дело про нашу девочку замяли, то уже пьяные туристы итальянцам вовсе не интересны. Были бы они первыми лицами государства или их родственниками, тогда разбирательство было бы. конечно не будет, подумаешь погибли, им другой работы хватает, я посмотрела имена погибших, как поняла 2 семьи, конечно жаль людей, конечно поплатились своей беспечностью |
Дата: Среда, 2013-01-09, 13:33 | Сообщение # 11 Цитата (udmila86) почему прокат дал снегоход в ночное время Вот за это, видимо, и приплатили. Наши, да еще по пьяни могут так пристать, что проще уж дать то, чего хотят, чем объяснить, почему нельзя. Вот и прокатчик так же, наверно, рукой махнул: мол, езжайте уже, хоть разбейтесь к чертям. Как, собственно, и получилось. Все закономерно. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-01-09, 16:25 | Сообщение # 12 Ай, с нашими туристами, как я посмотрю, одни проблемы. Хотя не думаю, что их можно признать самыми худшими в мире, но судя по такой вот трагической новогодней и не только статистке, хочется им всем сказать: граждане, одумайтесь! Неужели оно того стоит? |
Дата: Среда, 2013-01-09, 20:18 | Сообщение # 13 Цитата (Aqua-Tofana) . Вот и прокатчик так же, наверно, рукой махнул: мол, езжайте уже, хоть разбейтесь к чертям. Как, собственно, и получилось. Все закономерно. кстати, вполне вероятно. особенно, если набурогозили, то в спину им могло полететь не одно проклятье. Итальянцы народ, как известно, импульсивный. ну да бог с ними. Как говорится, о мертвых или хорошо, или ничего. Так что помолчим.... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2013-01-10, 04:02 | Сообщение # 14 Цитата (Aqua-Tofana) Наши, да еще по пьяни могут так пристать |
Дата: Четверг, 2013-01-10, 15:41 | Сообщение # 15 Цитата (udmila86) что тут скажешь, знал бы где упадешь, так бы соломенку постелил Тут и знать-то не надо. Нечего в темноте ездить. Как в одной песне было, "здесь вам не равнина, здесь климат иной"... Жаль, что многие этого не понимают, а тут, как у сапёра - шанс на ошибку есть всего один раз. |
| |||