Национальный археологический музей Неаполя
Среда, 2023-11-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пятилетняя девочка умерла от страха, увидев ведьму Бефану
Пятилетняя девочка умерла от страха, увидев ведьму Бефану
Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-01-12, 19:25 | Сообщение # 16
Цитата (tupolev)
Они были так рады, что после того, как получили свои долгожданные подарки, не хотели отпускать этих сказочных гостей.

Ну, видимо, молодёжь в теме была, да и родители, скорее всего, предупредили. Мне вот самому приходилось нечистью на таких вызовах бывать, так дети только ржали на всю квартиру (хотя я когда образ свой в зеркале видел, так тоже думал - как бы не испугались). Но там народ был постарше пяти лет.
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:38 | Сообщение # 17
Цитата (tupolev)
Я помню, что у моей сестры в прошлом новом году побывали приглашенные дед мороз со снегурочкой. У нее двое малышей - шести и трех лет. Они были так рады, что после того, как получили свои долгожданные подарки, не хотели отпускать этих сказочных гостей.

Ну одно дело добрые Дед Мороз со Снегурочкой, и совсем другое- всякие ведьмы и чудища. Соглашусь с предыдущими ораторами - детвора либо должна быть в курсе того, что в гости придет такая ечисть, либо нечего нечистью наряжаться и пугать. Детская психика не всё пережить может.
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:21 | Сообщение # 18
CreatureOfDarkness, да тебя-то вряд ли бы испугались) Если даже на спектакле за нечистую силу в твоем исполнении пол-зала детей болело biggrin Да уж, продвинутые у нас детки, ничего не скажешь...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:39 | Сообщение # 19
Печально, что уже даже дети у нас в столь юном возрасте лишены веры в сказку - так жить намного прозаичнее и неинтереснее. Ожидание подарков от деда мороза и снегурочки намного более захватывающее по накалу эмоций, чем просто от родителей.
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:43 | Сообщение # 20
Цитата (Samanta)
Печально, что уже даже дети у нас в столь юном возрасте лишены веры в сказку

Так а сказок-то нормальных сейчас не снимают( Хорошо хоть ещё старые остались, когда у нас еще хорошо умели и не разучились их делать.
Aqua-Tofana, Оль, ну ты вспомнила) Это ещё когда было...
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 19:41 | Сообщение # 21
Цитата (Samanta)
Печально, что уже даже дети у нас в столь юном возрасте лишены веры в сказку - так жить намного прозаичнее и неинтереснее. Ожидание подарков от деда мороза и снегурочки намного более захватывающее по накалу эмоций, чем просто от родителей.

В этом в первую очередь виноваты только мы сами больше никто, раньше дети верили в чудо и ждали волшебства, а сейчас что показывают по телевизору? Там же все рассказывают, что дед мороза нет и снегурки тоже, все это выдумки,я своему ребенку включаю канал карусель, там хоть все только для детей показывают
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 10:55 | Сообщение # 22
Цитата (udmila86)
я своему ребенку включаю канал карусель, там хоть все только для детей показывают

Мне ещё Детский мир нравится, там наши старые мультики показывают. А Карусель вроде фильмы режет, в соответствии с новым указом, где всякие сомнительные эпизоды детям показывать нельзя.
Рядовой
Награды: 0
Дата: Среда, 2013-01-16, 10:33 | Сообщение # 23
Мне кажется, зная о проблемах с сердцем, родители вообще не должны были придумывать такие забавы... Вообще страшно даже думать, как они теперь себя чувствуют...
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Среда, 2013-01-16, 14:47 | Сообщение # 24
ужас какой! точно не нужно было делать такое костюмированное представление! мне кажется, что тетушка еще и появилась эффектно - резко так, в страшном костюме... больных деток надо оберегать, а не давать лишнюю нагрузку на сердечко!
хуже всего сейчас, наверное, той тетушке - она, получается, племянницу свою убила... cry
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Среда, 2013-01-23, 07:19 | Сообщение # 25
Да уж, как уж родственница так нарядилась, что даже ребенок испугался и не выдержал всего этого....Жалко девочку. Я вот может у ней сердечко было больное, раз так все быстро получилось? Или это на самом деле так и есть - что от страха  умереть можно???
Генералиссимус
Дата: Среда, 2013-01-23, 13:25 | Сообщение # 26
Цитата (Ириска)
вот может у ней сердечко было больное, раз так все быстро получилось?
Ну, там и написано, в новости, что порок сердца был у девочки... Так что надо было с умом подходить к таким развлечениям. Как-то родичи не подумали. Теперь вот как им живётся, как верно Chibis заметила...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пятилетняя девочка умерла от страха, увидев ведьму Бефану
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb