Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Древними таблетками врачевали глазные болезни |
Древними таблетками врачевали глазные болезни |
Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:47 | Сообщение # 16 Я, конечно, рада за археологов и ученых, но, думается мне, что даже если эти чудо-таблетки взять за основу для приготовления современных лекарств, то не факт, что они будут помогать. Болячки наши ушли далеко вперед... |
Дата: Суббота, 2013-01-19, 20:56 | Сообщение # 17 Цитата (Аха) что даже если эти чудо-таблетки взять за основу для приготовления современных лекарств, то не факт, что они будут помогать |
Дата: Суббота, 2013-01-19, 21:56 | Сообщение # 18 Вот и появится новая глава в учебниках по фармацевтике... Мне любопытно, как и на ком определяли, что эти таблеточки именно для ГЛАЗНЫХ болезней употреблялись... ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:27 | Сообщение # 19 Цитата (Аха) что эти таблеточки именно для ГЛАЗНЫХ болезней употреблялись... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||