Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Прошел год со дня гибели круизного лайнера "Коста Конкордия" |
Прошел год со дня гибели круизного лайнера "Коста Конкордия" |
Дата: Суббота, 2013-01-12, 19:22 | Сообщение # 2 Вот время бежит... оказывается, уже год прошёл. А пресса, кстати, до этого дня что-то помалкивала о том, ищут ли тех, кто пропал, как там работа по сбережению побережья продвигается... Сначала вроде что-то писали, а потом потеряло актуальность и всё. |
Дата: Суббота, 2013-01-12, 19:39 | Сообщение # 3 Цитата (Samanta) Как мы все помним, 13 января 2012 года произошло крушение круизного лайнера Costa Concordia у берегов острова Джильо. Поэтому 13 января 1913 года планируется провести специальное мероприятие, посвященное годовщине этой трагедии. Подробнее тут. конечно как к такой годовщине не сделать мероприятие, это ужасное событие унесшее жизни людей, столько горя в семьи принесло, как подумаешь такой лайнер и раз все сел на мель, страшно даже подумать, до сих пор жутко |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 12:13 | Сообщение # 4 Конечно, ужасная трагедия. CreatureOfDarkness, я солидарна с вами в том что, после крушения Коста Конкордии довольно скоро в СМИ прекратились какие-либо комментарии о том, как идут работы по поднятию судна. А теперь, через год, оказывается, что "воз и ныне там" и нужно продлевать чрезвычайное положение. |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 18:23 | Сообщение # 5 Еще год назад, когда произошла эта ужасная трагедия, я все никак не могла взть в толк: как же так получилось, что такая махина, как Коста Конкордия, вообще смогла потерпеть кораблекрушение, да еще и такое нелепое, унесшее так много жизней. К меня это до сих пор в голове не укладывается.... |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 19:17 | Сообщение # 6 Цитата (Samanta) Еще год назад, когда произошла эта ужасная трагедия, я все никак не могла взть в толк: как же так получилось, что такая махина, как Коста Конкордия, вообще смогла потерпеть кораблекрушение, да еще и такое нелепое, унесшее так много жизней. К меня это до сих пор в голове не укладывается.... |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 21:19 | Сообщение # 7 У нас у людей, видимо, психология такая, что не учимся мы на чужих ошибках, пускаем все на самотек, теряем контроль. Ни один корабль не застрахован от потопления, каким бы огромным он ни был. |
Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:26 | Сообщение # 8 Надеюсь, что печальный пример этого круизного лайнера послужит примером в будущем для тех, от кого прямо или косвенно зависят жизни большого количества людей. Лучше лишний раз проявить бдительность и осторожность, чем потом созерцать такие вот жуткие последствия своей собственной халатности. |
Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 05:55 | Сообщение # 9 Цитата (Samanta) Лучше лишний раз проявить бдительность и осторожность, чем потом созерцать такие вот жуткие последствия своей собственной халатности. |
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:44 | Сообщение # 10 Цитата (udmila86) после и получаются такие трагедии Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||