Цитата (Colibri)
историки находятся сейчас в сомнениях, что первично - поэма Овидия или собственно статуи
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Найдены древние статуи героев Овидия |
Найдены древние статуи героев Овидия |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 18:12 | Сообщение # 16 Цитата (Colibri) историки находятся сейчас в сомнениях, что первично - поэма Овидия или собственно статуи Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 21:34 | Сообщение # 17 Я, надеюсь, что бюрократические барьеры не станут помехой к тому, чтоб эти статуи стали украшением какого-нибудь музея и их смогли посмотреть как можно большее количество людей и прикоснуться, не в прямом смысле, конечно, к старине. |
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:24 | Сообщение # 18 Цитата (Аха) Я, надеюсь, что бюрократические барьеры не станут помехой к тому, чтоб эти статуи стали украшением какого-нибудь музея Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||