Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-03-30

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Польский подросток уехал от приемных родителей на автомобиле
Польский подросток уехал от приемных родителей на автомобиле
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:33 | Сообщение # 31
Цитата (MariUs)
вопрос - стоит ли сказать ему,  что мама неродная? Если он и без того грозится её прибить, если денег не даст?
да уж, лучше не надо...

Цитата (Ириска)
Наверно, родители, которые приютили ребенка, всю свою жизнь переживают, насчет этого вопроса - стоит или не стоить говорить....
Это точно.. с одной стороны, лучше когда ребенок уже помнит, из какого состояния его забрали приемные. Но, с другой стороны, он всю жизнь будет считать, что они его недолюбливают...

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 2013-01-28, 11:34
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 20:07 | Сообщение # 32
Цитата (Samanta)
Я понимаю, что у мальчика как раз начался переходный возраст
В этом возрасте все максималисты. Может, теперь подумает.
Да и потом, история умалчивает, как приемный отец отнёсся к угону транспортного средства...
Сержант
Награды: 1
Дата: Вторник, 2013-01-29, 01:54 | Сообщение # 33
Именно! Думаю, приемный отец его по головке за это не погладил, хотя, думаю и жутких истерик и скандалов не закатывал, ведь ему же стала ясной причина бегства его приемного сына. Поэтому, может, новые родители теперь будут еще больше из кожи вон лезть, чтоб во всем угодить подростку...
Сообщение отредактировал Офелия - Вторник, 2013-01-29, 01:54
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Вторник, 2013-01-29, 13:18 | Сообщение # 34
Да поначалу, скорее всего, испугался, а когда дите домой вернули, так только с облегчением вздохнул, что хоть живой и доставлен не в разобранном виде. Ну, потом уж наверно, состоялся серьезный разговор)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Вторник, 2013-01-29, 14:00 | Сообщение # 35
Цитата (Офелия)
Именно! Думаю, приемный отец его по головке за это не погладил, хотя, думаю и жутких истерик и скандалов не закатывал, ведь ему же стала ясной причина бегства его приемного сына. Поэтому, может, новые родители теперь будут еще больше из кожи вон лезть, чтоб во всем угодить подростку...
главное, чтобы не наоборот: "вот мы в тебя всю душу вложили, а ты, такой-сякой, к каким-то заморышам сбежал. теперь ты нам такой не нужен"... хотя, наверное, это русский вариант. в Европе все более благородные, чтобы ребенка обратно в детский дом отдавать...
кстати, слышали, недавно история была, как родители своего сына в детдом сдали, потому что он их не слушался?

The boy is father of the man.
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:13 | Сообщение # 36
Цитата (Globys)
кстати, слышали, недавно история была, как родители своего сына в детдом сдали, потому что он их не слушался?
Ого! Это где такое было? Как-то мимо прошло... Одно дело приемного обратно в детдом сдать, а своего, которого сама вынашивала... От ущербных отказываются, бывает такое, к сожалению, но это в основном сразу после рождения. а тут...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Польский подросток уехал от приемных родителей на автомобиле
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb