Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гражданин Румынии расстрелял супружескую пару в супермаркете |
Гражданин Румынии расстрелял супружескую пару в супермаркете |
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:20 | Сообщение # 16 У меня такая подобная ситуация разыгралась с моей учительницей по фортепиано. Когда у ее мужа-шизофреника было очередное обострение, он не выпустил никого из дому, взял лом и проломил ей голову из ревности, а потом сам выбросился с 7 этажа и разбился насмерть. Но у того хоть оправдание есть - тяжелая психическая болезнь...а у этого что? |
Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:00 | Сообщение # 17 Да уж, хватает в мире идиотов. Samanta, я вспомнила, мне рассказывали что-то похожее, когда в доме муж жил как падишах, собрав с квартиры все вовры и постели, а жену и дочь выгнал на кухню, спать на табуретках без одеял. Это уже не говоря о том, что он их постоянно колотил и всячески унижал. Больные люди. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:09 | Сообщение # 18 MariUs, да хотя бы стерилизовать принудительно, чтобы больше таких существ не повторялось. Добрые мы с тобой, конечно))) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-01-23, 07:14 | Сообщение # 19 Цитата (Aqua-Tofana) да хотя бы стерилизовать принудительно, чтобы больше таких существ не повторялось. |
| |||