Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Путин в глазах Берлускони - лучший мировой политик |
Путин в глазах Берлускони - лучший мировой политик |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 18:18 | Сообщение # 1 Сильвио Берлускони рассказал телеканалу Euronews о том, какие у него сложились отношения с ведущими политиками мира. В своем интервью бывший премьер-министр Италии упомянул Буша, Клинтона, Обаму, а также отметил, что его с Путиным связывают поистине братские отношения. Подробнее тут. |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 19:22 | Сообщение # 2 Цитата В декабре прошлого года стало известно, что Берлускони намерен вернуться в политику. |
Дата: Пятница, 2013-01-18, 21:02 | Сообщение # 3 Мне кажется, что Путин как "настоящий разведчик" будет со всеми политиками выстраивать отношения такие а-ля свой в доску, однако, это не помешает ему в определенный момент протолкнуть какую-то идею или встать на защиту интересов своей страны... ![]() |
Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:32 | Сообщение # 4 А ведь такие качества, как умение подстроиться под даже самого норовистого по характеру партнера или коллегу, а тем более уж политика, свидетельствует о неординарных дипломатических способностях, которые и решают, как правило, всю успешность политической карьеры. |
Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:38 | Сообщение # 5 Samanta, Цитата как умение подстроиться под даже самого норовистого по характеру партнера или коллегу, а тем более уж политика, свидетельствует о неординарных дипломатических способностях ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 18:21 | Сообщение # 6 Лично я тоже уважаю Путина, именно как политик он имеет все же большое влияние, даже больше чем Медведев, поэтому не мудрено что Берлускони так о нем говорит, не мудрено, ведь нужно поддерживать связи ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 09:08 | Сообщение # 7 Россию и Италию связывают давние хорошие отношения, и Берлускони успел поработать со многими нашими лидерами. Если честно, то я не помню, что бы он как-то нехорошо отозвался хотя бы о ком-то. Это очевидно - с Россией нужно дружить, чтобы заручиться ее поддержкой, тем более, если Берлускони собрался вернуться в политику. |
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:13 | Сообщение # 8 особенно хорошо политики видны именно из-за границы, как они ведут себя на мировой арене. думаю, что одним из немаловажных свойств политика является повышение престижа страны в международных кругах. а Путину это удается лучше всех, на мой взгляд. хотя те, кто живет в самой стране, могут и не согласиться со мной. но я считаю, что Путин - отличный лидер |
Дата: Вторник, 2013-01-22, 07:13 | Сообщение # 9 Цитата (udmila86) Лично я тоже уважаю Путина, именно как политик он имеет все же большое влияние, даже больше чем Медведев, поэтому не мудрено что Берлускони так о нем говорит, не мудрено, ведь нужно поддерживать связи smile |
Дата: Пятница, 2013-09-20, 19:18 | Сообщение # 10 А я все думаю, почему политика Италии последнее время напоминает нашу политику? А их президент с нашим побратался оказывается. Если эта догадка правильна, то итальянцев не ждет ничего хорошего, к сожалению. Скоро и там начнут говорить о том, что надо как можно быстрее бежать из страны. Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 2013-09-20, 19:19 |
| |||
| |||