Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Автомобильная страховка теперь дорого обойдется итальянцам |
Автомобильная страховка теперь дорого обойдется итальянцам |
Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:46 | Сообщение # 16 Я думаю, что в условиях большого города - автомобиль роскошью никак нельзя считать, это необходимость... Не в каждое место быстро можно попасть на общественном транспорте, а в вечернее время и подавно, уж по себе знаю. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 20:33 | Сообщение # 17 Цитата (CreatureOfDarkness) те, кто могут позволить себе два авто - расходы не считают... |
Дата: Вторник, 2013-01-29, 02:05 | Сообщение # 18 А почему стоимость страховок так возросла? Не думаю, что это было обусловлено финансовой необходимостью и безысходностью. Наверное, просто кто-то из верхов в сфере страхования подсчитал, какие это все сулит барыши, вот и ввели эти астрономические ставки. |
Дата: Среда, 2018-08-01, 16:05 | Сообщение # 19 Мы с семьей любим путешествовать и каждый раз открываем для себя новые неизведанные места Европы. Всегда страхуемся в этом центре ?????????????? так как у них можно выполнить перевод документов и заказать различные справки. Теперь не скитаемся в поисках ответственного страхового агента. ---------------- СПАМ у нас на форуме запрещен! Сообщение отредактировал maxkor - Четверг, 2018-08-02, 21:06 |
| |||