средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Суббота, 2023-06-03

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Удивительная преданность овчарки
Удивительная преданность овчарки
Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-01-23, 13:35 | Сообщение # 16
Цитата (Globys)
и я до сих пор уверен, что коты считают, что не они питомцы, а именно они - хозяева
Возможно, и очень даже) И вообще, говорят, что собаки больше привязываются к человеку, а кошки к дому. Они и дорогу к дому могут найти за много километров) Но все болячки хозяев всегда чувствуют и всегда приходят полежать рядом и полечить.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Среда, 2013-01-23, 23:58 | Сообщение # 17
Цитата (CreatureOfDarkness)
Возможно, и очень даже) И вообще, говорят, что собаки больше привязываются к человеку, а кошки к дому. Они и дорогу к дому могут найти за много километров) Но все болячки хозяев всегда чувствуют и всегда приходят полежать рядом и полечить.
да, коты всегда знают, где их место и где их дом. и если кто-то незваный туда приходит, стараются отвоевать его обратно. а если человек и кот мирно уживаются в одном доме, то становятся почти друзьями. а собаки - да, привязываются к людям. поэтому пес может найти своего хозяина, даже если он переезжал несколько раз
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Четверг, 2013-01-24, 07:41 | Сообщение # 18
Цитата (CreatureOfDarkness)
озможно, и очень даже) И вообще, говорят, что собаки больше привязываются к человеку, а кошки к дому.
Да так и есть, наверно, вы правы.
Цитата (Chibis)
если кто-то незваный туда приходит, стараются отвоевать его обратно
Да согласна, у нас также было, - у нас была кошка, а мы когда были маленькие принесли домой бездомную маленькую кошечку, так вот когда она подросла, то они постоянно дрались между с собой, фыркали. И так и не смоли подружиться...
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2013-01-24, 23:11 | Сообщение # 19
так чаще всего и бывает. единственный вариант, при котором ваши кошки могли подружиться - если бы старшая приняла младшую за своего детеныша. у моей подруги было так, что кошка занялась воспитанием щенка-найденыша. кстати, щенок вырос и до сих пор у них живет smile
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-01-25, 06:33 | Сообщение # 20
Цитата (Chibis)
единственный вариант, при котором ваши кошки могли подружиться - если бы старшая приняла младшую за своего детеныша
Ну да, наверно это так и есть. Но у нас эта подобранная кошечка была уже большенькая и поэтому так и не смогли подружиться.  А кошки кстати быстро забывают, что это их котенки, когда те подрастают. И даже могут между собой конфликтовать.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:31 | Сообщение # 21
Не знаю, мне почему-то эта история с собакой и все подобные истории напоминают как раз не Хатико, а нашего Белого Бима... И частоо  мне бывает обидно, что люди вспоминают в таких случаях именно ситуацию с Хатико, хотя наш фильм Белый Бим намного и намного пронзительнее. ИМХО.  sad Жалко собачку, тем более овчарка, это одна из самых преданных пород.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:16 | Сообщение # 22
Многие мои знакомые говорят,  чем больше узнают людей, тем больше любят собак, а почему? Потому что люди в последнее время забыли о том, что чтоб называться человеком надо не только ходить на двух ногах, а не понаслышке знать что такое честь, совесть, преданность, дружба...

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 15:30 | Сообщение # 23
Цитата (Аха)
Не знаю, мне почему-то эта история с собакой и все подобные истории напоминают как раз не Хатико, а нашего Белого Бима... И частоо  мне бывает обидно, что люди вспоминают в таких случаях именно ситуацию с Хатико, хотя наш фильм Белый Бим намного и намного пронзительнее. ИМХО.
 Аха, ППКС!!!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 17:39 | Сообщение # 24
Цитата (Aglaya)
чем больше узнают людей, тем больше любят собак, а почему?
Да уж, как в анекдоте:
- Пойду с собакой погуляю.
- Пошел бы лучше с людьми погулял.
- Собака лучше.
Цитата (Ириска)
Но у нас эта подобранная кошечка была уже большенькая и поэтому так и не смогли подружиться.
  К тому же обе кошки были, ясно, что стали "делить территорию". Если бы один был кот, было бы проще)
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 17:44 | Сообщение # 25
Enid, не знаю, нашу отдавали в кошачье общество пожить, так тамошняя главная кошка к ней вполне ровно относилась) Валяется себе, а остальные по ней в догонялки бегают biggrin
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 19:17 | Сообщение # 26
Ну - с животными ведь все просто - если к ним хорошо относишься, кормишь их, уделяешь много внимания и никогда не обижаешь, то они всегда ответят тем же. Уж такие они бесхитростные и преданные, умеющие быть благодарными своим хозяевам за все добро. Не то, что некоторые люди....
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 19:30 | Сообщение # 27
Люди сами по сути своей безответственны, мало того, что они не ценят свою жизнь, так и чужую, тем более, чего уж говорить о животных, если матери своих детей оставляют в Детских домах и приютах, а то и просто подбрасывают. sad
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Удивительная преданность овчарки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb