Цитата (Globys)
и я до сих пор уверен, что коты считают, что не они питомцы, а именно они - хозяева
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Удивительная преданность овчарки |
Удивительная преданность овчарки |
Дата: Среда, 2013-01-23, 13:35 | Сообщение # 16 Цитата (Globys) и я до сих пор уверен, что коты считают, что не они питомцы, а именно они - хозяева |
Дата: Среда, 2013-01-23, 23:58 | Сообщение # 17 Цитата (CreatureOfDarkness) Возможно, и очень даже) И вообще, говорят, что собаки больше привязываются к человеку, а кошки к дому. Они и дорогу к дому могут найти за много километров) Но все болячки хозяев всегда чувствуют и всегда приходят полежать рядом и полечить. |
Дата: Четверг, 2013-01-24, 07:41 | Сообщение # 18 Цитата (CreatureOfDarkness) озможно, и очень даже) И вообще, говорят, что собаки больше привязываются к человеку, а кошки к дому. Цитата (Chibis) если кто-то незваный туда приходит, стараются отвоевать его обратно |
Дата: Четверг, 2013-01-24, 23:11 | Сообщение # 19 так чаще всего и бывает. единственный вариант, при котором ваши кошки могли подружиться - если бы старшая приняла младшую за своего детеныша. у моей подруги было так, что кошка занялась воспитанием щенка-найденыша. кстати, щенок вырос и до сих пор у них живет ![]() |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 06:33 | Сообщение # 20 Цитата (Chibis) единственный вариант, при котором ваши кошки могли подружиться - если бы старшая приняла младшую за своего детеныша |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:31 | Сообщение # 21 Не знаю, мне почему-то эта история с собакой и все подобные истории напоминают как раз не Хатико, а нашего Белого Бима... И частоо мне бывает обидно, что люди вспоминают в таких случаях именно ситуацию с Хатико, хотя наш фильм Белый Бим намного и намного пронзительнее. ИМХО. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:16 | Сообщение # 22 Многие мои знакомые говорят, чем больше узнают людей, тем больше любят собак, а почему? Потому что люди в последнее время забыли о том, что чтоб называться человеком надо не только ходить на двух ногах, а не понаслышке знать что такое честь, совесть, преданность, дружба... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 15:30 | Сообщение # 23 Цитата (Аха) Не знаю, мне почему-то эта история с собакой и все подобные истории напоминают как раз не Хатико, а нашего Белого Бима... И частоо мне бывает обидно, что люди вспоминают в таких случаях именно ситуацию с Хатико, хотя наш фильм Белый Бим намного и намного пронзительнее. ИМХО. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 17:39 | Сообщение # 24 Цитата (Aglaya) чем больше узнают людей, тем больше любят собак, а почему? - Пойду с собакой погуляю. - Пошел бы лучше с людьми погулял. - Собака лучше. Цитата (Ириска) Но у нас эта подобранная кошечка была уже большенькая и поэтому так и не смогли подружиться. |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 17:44 | Сообщение # 25 Enid, не знаю, нашу отдавали в кошачье общество пожить, так тамошняя главная кошка к ней вполне ровно относилась) Валяется себе, а остальные по ней в догонялки бегают ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 19:17 | Сообщение # 26 Ну - с животными ведь все просто - если к ним хорошо относишься, кормишь их, уделяешь много внимания и никогда не обижаешь, то они всегда ответят тем же. Уж такие они бесхитростные и преданные, умеющие быть благодарными своим хозяевам за все добро. Не то, что некоторые люди.... |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 19:30 | Сообщение # 27 Люди сами по сути своей безответственны, мало того, что они не ценят свою жизнь, так и чужую, тем более, чего уж говорить о животных, если матери своих детей оставляют в Детских домах и приютах, а то и просто подбрасывают. ![]() |
| |||