Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Лунный маскарад в венецианском отеле |
Лунный маскарад в венецианском отеле |
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:33 | Сообщение # 1 В одном из отелей внеции под названием Luna Hotel Baglioni состоится традиционный ежегодный маскарад. Всего ожидается три карнавальных приема. Подробнее читайте на сайте. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:25 | Сообщение # 2 Я всю жизнь мечтала поучаствовать на настоящем маскараде или карнавале, но пока мне этого не удавалось. В нашей стране как-то все серо и прозаично в плане различных празднеств и торжеств, да и атмосфера у нас совсем не та. Может, выкрою когда-нибудь время и специально съезжу на подобное мероприятие)) |
Дата: Вторник, 2013-01-22, 07:00 | Сообщение # 3 Да в России не умеют организовывать такие грандиозные праздники. Я вот бы с удовольствием посетила бы такое мероприятие. Венеция - мой самый любимый город. Но к сожалению, я пока попасть туда не могу. Может моя осуществиться в этом году.... |
Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:23 | Сообщение # 4 Так, я тоже на лавочку к тем, кто хотел бы там оказаться) Венеция, что и говорить, умеет маскарады устраивать! И ничто ее не затопит, вот) Правда, дорогонько, конечно, попасть туда... Но оно того стоит) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:51 | Сообщение # 5 Эх... Венеция) Как-то рановато начали, карнавал по идее только в феврале ![]() |
| |||
| |||