Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Среда, 2023-10-04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Зеленые башни-небоскребы в Милане
Зеленые башни-небоскребы в Милане
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 18:09 | Сообщение # 16
Цитата (Радуга)
Ой, Аква, ну что ж вы так-то сразу..  не надо нам в столице модной индустрии никаких  повторений печальных историй!
Да так, вспомнилось, по аналогии... Ладно, все, гадости не визуализирую) Я хорошая девочка *временами*
Цитата (Аха)
Не факт, что новый инвестор не потребует внести в проект какие-нибудь свои изменения, так что поживем-увидим...
Цитата (Аха)
Ну нет уж, не хватало еще, чтоб такой вот "человеческий фактор" хорошую мысль на корню загубил! пусть хоть одна прорастет, в буквальном смысле этого слова)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 19:25 | Сообщение # 17
Ну, если строятся такие башни, значит деньги есть откуда взять - может Италия какой кредит взяла, хотя это маловероятно. Скорее тут рука частных инвесторов приложилась, которым этот проект также выгоден, как и всему государству в целом. Пускай только побольше башен строят, чтобы людям пользы от всего этого больше было))
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 22:13 | Сообщение # 18
Вот что бы я хотела посмотреть в Италии, так эти башни. От всей души хочется верить, что задумка получится, но сомнений  меня просто море. Очень подозреваю, что в этом проекте к самому концу реализации окажется, что изначально не все так задумывалось.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:13 | Сообщение # 19
Цитата (Colibri)
Вот что бы я хотела посмотреть в Италии, так эти башни. От всей души хочется верить, что задумка получится, но сомнений  меня просто море. Очень подозреваю, что в этом проекте к самому концу реализации окажется, что изначально не все так задумывалось.
странно... а мне вот на эти башни совсем смотреть не хочется. для стран, у которых совсем нет достопримечательностей - Сингапур, к примеру - такие строения очень кстати в привлечении туристов. но Италия и без них неплохо справляется с наплывом гостей. ведь у нашей страны такая глубокая история!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 16:27 | Сообщение # 20
Ну, думаю, Сингапур и так не бедствует без туристов, потому что у них там уровень жизни ого-го какой высокий, Америке и не снилось. Там 1000 баксов разлетается как пыль по мелочам. А вот Италии как раз с точки зрения их курса по развитию туриндустрии подобные диковинные строения, которые могут также быть интересны туристам, как раз не помешают))
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 17:20 | Сообщение # 21
Да главное тут не в привлечении туристов, а в том, что это полезно в первую очередь для экологии самого города. Ну и смотреться должно красиво) Так сказать, приятное с полезным) Хорошо украшенный город всегда привлечет туристов.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Зеленые башни-небоскребы в Милане
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb