Искья — вулканический остров в Тирренском море
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Европе из-за непогоды отменяются рейсы
В Европе из-за непогоды отменяются рейсы
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:12 | Сообщение # 1
В связи с нелетными погодными условиями, обильными снегопадами и ледяными дождями, большая часть европейских аэропортов прекратила свою работу. Пассажиры из-за сложившейся ситуации вынуждены ночевать прямо в терминалах. Ужасная погода стала также причиной отмены рейсы поездов Eurostar. Подробнее тут.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Вторник, 2013-01-22, 07:16 | Сообщение # 2
Если бы их не отменили, я бы сама даже не полетела в такую нелетную погоду. Я так то боюсь самолетов, а в такую погоду еще больше.  Все правильно сделали, что приостановили. Пусть лучше люди переночуют в терминалах, чем потом попасть в авиакатастрофу.
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:11 | Сообщение # 3
Да... ночевка в терминалах, конечно, не самые приятные впечатления оставит, но это лучше, чем на больничной койке, в полуразобранном виде. И это еще в лучшем случае. Разбушевалась погодка... Мало того, что самолеты не летают, так даже поезда не ходят!

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Бегущая по ветру
Дата: Вторник, 2013-01-22, 21:40 | Сообщение # 4
А мой один хороший знакомый как раз на днях должен был из Германии домой прилететь в отпуск - он там работает. Но тоже застрял и не смог вылететь! Говорит, что ему, в принципе, все равно - главное, чтобы родители не сильно нервничали и переживали. Думаю, все образуется))
Подполковник
Награды: 0
Дата: Вторник, 2013-01-22, 21:45 | Сообщение # 5
Мне эти погодные условия в Европе тоже весь отпуск подпортили - у меня как раз выдалась свободная неделя как раз в эти дни, вот и думал махнуть в Бельгию к двоюродному брату, тот уже меня давно приглашает. А тут раз- все поотменялось, вот и пришлось опять отложить поездку на неопределенный срок.
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Вторник, 2013-01-22, 22:49 | Сообщение # 6
Цитата (tupolev)
Мне эти погодные условия в Европе тоже весь отпуск подпортили - у меня как раз выдалась свободная неделя как раз в эти дни, вот и думал махнуть в Бельгию к двоюродному брату, тот уже меня давно приглашает. А тут раз- все поотменялось, вот и пришлось опять отложить поездку на неопределенный срок.
жалко, что так получилось. но вообще погодные условия везде оставляют желать лучшего. так что осталось только пережить немного, и все образуется. тем более, что зимы осталась меньше половины - скоро птички запоют. а вам лучше позаботиться о том, чтобы съездить-таки к другу. а то вон у меня друг есть, который ко мне уже почти год собирается wacko

The boy is father of the man.
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Среда, 2013-01-23, 13:47 | Сообщение # 7
Цитата (Samanta)
главное, чтобы родители не сильно нервничали и переживали
Вот именно. Значит, не нужно было эти рейсом лететь, раз судьба так позаботилась. Кому-то сверху виднее) Погода ещё наладится, а здоровье после авиакатастрофы далеко не всегда наладишь.
Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Среда, 2013-01-23, 13:47
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2013-01-24, 08:25 | Сообщение # 8
Вчера разговаривала с Сергеем из Италии, жаловался, что работа встала, туристов нет практически - в Риме гроза. он сейчас там застрял.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Бегущая по ветру
Дата: Четверг, 2013-01-24, 19:22 | Сообщение # 9
Я вчера со своим одним знакомым разговаривала, который живет в Кельне. Он говорил, что как раз вчера ему пришлось на поезде ехать из Кельна во Франкфурт, но ничего про плохую погоду и отмену поездов он не говорил. Видимо, все наладилось уже, что не может не радовать))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:36 | Сообщение # 10
Хотя и говорят, что у природы нет плохой погоды, но вылетать в ураган и выходить в море в шторм - самоубийство чистой воды. Так что - тише едешь, дольше будешь... Уж лучше переждать, чем форсировать события и надеяться на "авось".
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Европе из-за непогоды отменяются рейсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb