Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Парк развлечений на юге Италии |
Парк развлечений на юге Италии |
Дата: Среда, 2013-01-23, 14:28 | Сообщение # 1 Министр туризма, обеспокоенный низким развитием туризма, предложил организовать на юге Италии парк развлечений вроде Диснейленда. Подробности можно узнать на нашем сайте. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Среда, 2013-01-23, 21:07 | Сообщение # 2 Ну и молодцы ребята в Италии, что активно взялись за развитие гостиничного бизнеса. Не то, что у нас. Все пытаются в туристических брошюрах и проспектах расписать все то, чем так славится наша страна, а по факту, то и посмотреть туристам особо не на что. |
Дата: Среда, 2013-01-23, 23:14 | Сообщение # 3 Цитата (Samanta) Ну и молодцы ребята в Италии, что активно взялись за развитие гостиничного бизнеса. Не то, что у нас. Все пытаются в туристических брошюрах и проспектах расписать все то, чем так славится наша страна, а по факту, то и посмотреть туристам особо не на что. ![]() а по поводу нашей новости, она мне очень нравится. когда строят дополнительные парки развлечений, люди становятся счастливее |
Дата: Четверг, 2013-01-24, 07:05 | Сообщение # 4 Цитата (Chibis) вы же из Беларуси, так? не думаю, что у вас там как раз куча мест, куда могут приехать туристы. просто ваше правительство не желает вкладывать много денег, чтобы заманить иностранных гостей. к тому же, кроме внешнего, надо развивать и внутренний туризм Цитата (Chibis) а по поводу нашей новости, она мне очень нравится ![]() |
Дата: Четверг, 2013-01-24, 19:25 | Сообщение # 5 Я бы сама не отказалась бы махнуть в такой парк развлечений за порцией счастья, а то так опостылела сера будничная действительность. Хотелось бы каких-то новых эмоций и впечатлений. Летом, думаю, соберу друзей и отправлюсь с ними в путешествие в Италию)) |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 19:28 | Сообщение # 6 Мне стыдно признаться, но я никогда не была в Диснейленде. Даже пока училась в Китае, не попала в китайский Диснейленд, потому что в тот день, когда все мои друзья туда поехали, я как назло заболела. Может, в Италии когда отдыхать буду, заеду в их новый парк развлечений))) |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:05 | Сообщение # 7 Я думаю, это неплохая идея - построить парк развлечений в Италии, плюс ещё одна возможность как-то привлекать туристов и пополнять бюджет, соответственно. Но и вложиться надо будет немало, чтоб построить не просто пару аттракционов, а что-то стоящее. |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:05 | Сообщение # 8 Очень приятная новость. Туризм - важная часть для поддержания экономики. И, если правительство так чутко реагирует на потребности туристической индустрии, то можно только порадоваться за итальянцев. |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 18:00 | Сообщение # 9 Цитата (Офелия) не попала в китайский Диснейленд Цитата (Аха) чтоб построить не просто пару аттракционов, а что-то стоящее. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 19:22 | Сообщение # 10 Может быть, и построят когда-нибудь именно на тему своего культурного достояния - всему свое время. Но то, что итальянцы вообще взялись за этот проект, уже само по себе является необычайно хорошей новостью. Тут у них,, я смотрю, работа по всем фронтам кипит в туристической сфере: и Диснейленд строят, и американских туроператоров пригласили. |
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 17:34 | Сообщение # 11 Цитата (Samanta) Тут у них,, я смотрю, работа по всем фронтам кипит в туристической сфере Цитата (Офелия) Мне стыдно признаться, но я никогда не была в Диснейленде. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||