Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Американские туроператоры посетили Неаполь |
Американские туроператоры посетили Неаполь |
Дата: Четверг, 2013-01-24, 19:19 | Сообщение # 1 В Неаполь приехали представители американских туроператоров, а также журналисты, которые были любезно приняты Луиджи де МАгистрисом, мэром города. Основная цель их приезда - развитие туризма, проведение культурных мероприятий, а также организация образовательных акций. Подробнее тут. |
Дата: Четверг, 2013-01-24, 23:09 | Сообщение # 2 отличная идея! думаю, что приток американских туристов, которые принесут с собой новые веяния в стиле жизни, пойдут на пользу городу. потому что мне кажется иногда, что Неаполь завяз в своем особом болотце. и погружается в него все дальше и дальше. оно и неплохо - традиции и все такое. но зачастую бывает тяжело здесь находиться |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 06:22 | Сообщение # 3 Цитата (Samanta) . Основная цель их приезда - развитие туризма, проведение культурных мероприятий, а также организация образовательных акций |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 19:16 | Сообщение # 4 Это просто отлично, что они американцы не просто приехали общаться, а реально привезли с собой свои наработки и проекты, а, может быть, и даже инвестиционные проекты, наличие которых в статье отрицается. Не может такого быть, чтобы обошлось без вложений с американской стороны. |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:17 | Сообщение # 5 О, это очень здорово! Американцы - специалисты по зарабатыванию денег, так что они не только Неаполю помогут, но и своей выгоды, конечно же, не упустят. Лишь бы на пользу Италии было... |
Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:36 | Сообщение # 6 Ну что сказать, это хороший знак для Неаполя, что американцы потянулись сюда со своими проектами. Думаю, что результат обязательно будет не просто положительный, а родится несколько интересных проектов. |
Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:34 | Сообщение # 7 Аха, Цитата Американцы - специалисты по зарабатыванию денег ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||