Национальный археологический музей Неаполя
Четверг, 2023-03-30

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Римский одобряет соцсети
Папа Римский одобряет соцсети
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:49 | Сообщение # 16
Просто я вообще не вижу смысла в подобных выступлениях со стороны пантифика. Ну, одобрил он социальные сети - прекрасненько. А если бы даже и не одобрил - то что? Как будто от этого они стали бы в мире менее популярны? Я понимаю, что служителям церкви надо имитировать хоть какую-то социальную активность, но помимо интернета в мире есть боле важные вещи, чем соцсети...
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Четверг, 2013-01-31, 20:35 | Сообщение # 17
Цитата (Samanta)
Просто я вообще не вижу смысла в подобных выступлениях со стороны пантифика.
Но вроде как церковь, авторитетное мнение... Народ всё по-разному про эти социалки высказывается, ну и папа решил тоже. Типа рассудил)
Может, у него тоже аккаунт в каком-нибудь фейсбуке есть))
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2013-01-31, 21:11 | Сообщение # 18
Цитата (Samanta)
Просто я вообще не вижу смысла в подобных выступлениях со стороны пантифика. Ну, одобрил он социальные сети - прекрасненько. А если бы даже и не одобрил - то что? Как будто от этого они стали бы в мире менее популярны? Я понимаю, что служителям церкви надо имитировать хоть какую-то социальную активность, но помимо интернета в мире есть боле важные вещи, чем соцсети...
может, они заметили, что то, что запрещает католическая церковь, становится еще более популярным? тогда есть вероятность, что они пошли от обратного tongue типа, давайте разрешим, им станет скучно, и они уйдут из соцсетей ("они" - это обычные пользователи). 
и почему, Samanta, вы считаете, что социальные сети в наше время не важны? они составляют большую часть жизни современной молодежи, к сожалению
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Пятница, 2013-02-01, 12:06 | Сообщение # 19
Цитата (Ириска)
Ну не знаю, я почему против этого что Папа Римский одобрил социальные сети. Не должно быть так.
а что в этом такого, все меняется, в социальных сетях каждый может найти свою аудиторию. Лично я только за.

Цитата (Ириска)
чтоб церковь, хоть провославная, хоть католическая сидела в социальных сетях
все в мире меняется и прогресс идет, поэтому все еще впереди, скоро сможем обращаться на прямую через соц.сеть
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Пятница, 2013-02-01, 13:56 | Сообщение # 20
Цитата (Chibis)
к сожалению
По мне, так не к сожалению. Всегда со своими списаться могу, если что. Единственное, что тот же контакт какой-то сильно палевный стал, слишком много там всего на открытом доступе)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:15 | Сообщение # 21
Chibis

Цитата
они составляют большую часть жизни современной молодежи, к сожалению
Ну зачем же так грустно?... упс.. biggrin
Просто социальные сети- такой же атрибут современной жизни как мобильный телефон, как пульт от телевизора... Какой смысл это запрещать? Церковь, не знаю, к сожалению или к счастью, уже не играет столь большой роли как 2-3 века назад. Вот если бы за общение в соцсети рубили головы как в свое время приверженцам протестантской веры - было бы страшное дело. wacko lol
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2013-02-02, 15:33 | Сообщение # 22
Цитата (Аха)
Вот если бы за общение в соцсети рубили головы как в свое время приверженцам протестантской веры - было бы страшное дело.
Тогда бы соцсети вмиг опустели biggrin Да церковь и учение кКперника только в 1992 году официально признала, так что если папа против Интернета не пошел - это уже большой прогресс.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Суббота, 2013-02-02, 16:48 | Сообщение # 23
Если Папа Римский одобрил соцсети, то, может быть, он еще и стал их активным участником? Никто не проверял, если ли у него страничка в Фейсбуке, Твиттере или других соцсетсях? Очень хотелось бы на них взглянуть - что там пантифик может такое интересное опубликовать?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2013-02-02, 21:41 | Сообщение # 24
Samanta

Цитата
Если Папа Римский одобрил соцсети, то, может быть, он еще и стал их активным участником?
 Все возможно... Потому что сложно одобрить то, что в глаза не видел никогда... Запретить, конечно, это проще. Но какой от этого будет смысл? Люди от этого общаться меньше не станут...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Римский одобряет соцсети
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb