Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Римский одобряет соцсети |
Папа Римский одобряет соцсети |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:49 | Сообщение # 16 Просто я вообще не вижу смысла в подобных выступлениях со стороны пантифика. Ну, одобрил он социальные сети - прекрасненько. А если бы даже и не одобрил - то что? Как будто от этого они стали бы в мире менее популярны? Я понимаю, что служителям церкви надо имитировать хоть какую-то социальную активность, но помимо интернета в мире есть боле важные вещи, чем соцсети... |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 20:35 | Сообщение # 17 Цитата (Samanta) Просто я вообще не вижу смысла в подобных выступлениях со стороны пантифика. Может, у него тоже аккаунт в каком-нибудь фейсбуке есть)) |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 21:11 | Сообщение # 18 Цитата (Samanta) Просто я вообще не вижу смысла в подобных выступлениях со стороны пантифика. Ну, одобрил он социальные сети - прекрасненько. А если бы даже и не одобрил - то что? Как будто от этого они стали бы в мире менее популярны? Я понимаю, что служителям церкви надо имитировать хоть какую-то социальную активность, но помимо интернета в мире есть боле важные вещи, чем соцсети... ![]() и почему, Samanta, вы считаете, что социальные сети в наше время не важны? они составляют большую часть жизни современной молодежи, к сожалению |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 12:06 | Сообщение # 19 Цитата (Ириска) Ну не знаю, я почему против этого что Папа Римский одобрил социальные сети. Не должно быть так. Цитата (Ириска) чтоб церковь, хоть провославная, хоть католическая сидела в социальных сетях |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 13:56 | Сообщение # 20 Цитата (Chibis) к сожалению Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:15 | Сообщение # 21 Chibis, Цитата они составляют большую часть жизни современной молодежи, к сожалению ![]() Просто социальные сети- такой же атрибут современной жизни как мобильный телефон, как пульт от телевизора... Какой смысл это запрещать? Церковь, не знаю, к сожалению или к счастью, уже не играет столь большой роли как 2-3 века назад. Вот если бы за общение в соцсети рубили головы как в свое время приверженцам протестантской веры - было бы страшное дело. ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 15:33 | Сообщение # 22 Цитата (Аха) Вот если бы за общение в соцсети рубили головы как в свое время приверженцам протестантской веры - было бы страшное дело. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 16:48 | Сообщение # 23 Если Папа Римский одобрил соцсети, то, может быть, он еще и стал их активным участником? Никто не проверял, если ли у него страничка в Фейсбуке, Твиттере или других соцсетсях? Очень хотелось бы на них взглянуть - что там пантифик может такое интересное опубликовать? |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 21:41 | Сообщение # 24 Samanta, Цитата Если Папа Римский одобрил соцсети, то, может быть, он еще и стал их активным участником? |
| |||