Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Традиционный карнавал в Катании |
Традиционный карнавал в Катании |
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 20:52 | Сообщение # 1 В провинции Катании позавчера начался старейший карнавал, который стартовал впервые еще в конце XVI века. По городу будут продвигаться повозки с персонажами. Они изготовлены из поделок папье-маше. Также будут проводится много различных конкурсов, в них могут принять участие все желающие. подробнее тут. ![]() Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Понедельник, 2013-01-28, 20:55 |
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:12 | Сообщение # 2 Красота! И весело, должно быть... А конфеты с повозок тоже по-прежнему бросают? Раз уж традиция такая) Умеют же и любят итальянцы веселиться! Уже по фоткам понятно, как всё красочно и привлекательно) |
Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:17 | Сообщение # 3 Прямо почувствовала себя ребенком рядом с такими куклами) И ведь делают же таких... И про конфеты мне тоже очень интересно) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-01-29, 21:08 | Сообщение # 4 Цитата (CreatureOfDarkness) Красота! И весело, должно быть... А конфеты с повозок тоже по-прежнему бросают? Раз уж традиция такая)Умеют же и любят итальянцы веселиться! Уже по фоткам понятно, как всё красочно и привлекательно) Любовью ложь сжигая... |
| |||
| |||