Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии пропал американский истребитель |
В Италии пропал американский истребитель |
Дата: Вторник, 2013-01-29, 13:56 | Сообщение # 2 что же это он так? ![]() The boy is father of the man. |
Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:21 | Сообщение # 3 На то и испытания - это всегда риск. Никто не знает, как пройдет первый полет, и пусть в теории все вроде бы отточено до безупречности, все равно на практике найдется что-нибудь, что не предусмотрели( Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-01-29, 21:01 | Сообщение # 4 Цитата (Aqua-Tofana) На то и испытания - это всегда риск. Никто не знает, как пройдет первый полет, и пусть в теории все вроде бы отточено до безупречности, все равно на практике найдется что-нибудь, что не предусмотрели( Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-01-30, 18:14 | Сообщение # 5 Цитата (Корица) Как люди идут на такое место работать.... |
Дата: Среда, 2013-01-30, 23:14 | Сообщение # 6 Цитата (CreatureOfDarkness) Кто-то ведь должен... Ну и такие люди, как правило, приключений не боятся. Именно что они знают, на что идут. Да и платят им за такое явно хорошую зарплату. профессия нужная. |
Дата: Пятница, 2013-09-20, 19:14 | Сообщение # 7 Как странно, в наше время еще может просто так без вести пропасть целый истребитель, напичканный всевозможной техникой. Такое ощущение, что развитие в нашем мире идет неравномерно. Уже создаются шикарные, сверскоростные истребители, но они все еще могут исчезнуть в тумане и дожде... |
| |||
| |||