Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Осторожно! В Италии сумашедшие цыгане |
Осторожно! В Италии сумашедшие цыгане |
Дата: Среда, 2013-01-30, 09:39 | Сообщение # 1 В Италии под колеса автомобилей бросаются болгарские цыгане, тем самым вымогая у водителей денежную компенсацию от водителей , имитируя травму. Вместо того чтобы зарабатывать деньги честным путем и своими силами. подробнее читать тут. ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-01-30, 09:59 | Сообщение # 2 Да уж эти цыгане, что только не придумают, чтобы не работать. А если водитель задавит цыган и виноват он и будет. У нас вот эти цыгане то сидят на дорогах с детьми в такой мороз и просят денег. Или ходят возле светофоров, когда машины стоят протирают им фары якобы и просят за это деньги. Ужас что твориться. |
Дата: Среда, 2013-01-30, 14:52 | Сообщение # 3 Цитата (Ириска) Или ходят возле светофоров, когда машины стоят протирают им фары якобы и просят за это деньги. Ужас что твориться. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-01-30, 15:17 | Сообщение # 4 Ну это уже совсем чересчур - бросаться под колеса, рискуя собственной жизнью, а тем более еще и переломать себе что-нибудь ради нескольких сотен евро?!!! Потом же, если вдруг случится перелом, работать вообще не сможет несколько месяцев, пока рана не заживет, и вряд ли ему хватит тех денег, что он вытряс с несчастного водителя.... |
Дата: Среда, 2013-01-30, 18:21 | Сообщение # 5 Цитата (Samanta) работать вообще не сможет несколько месяцев |
Дата: Среда, 2013-01-30, 23:11 | Сообщение # 6 Цитата (CreatureOfDarkness) А зачем ему работать-то?) Это для них вообще грех первейший. Но способ получения денег дикий, конечно... Как-то не верится, что игра стоит свеч. Могут ведь и реально насмерть сбить. |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 09:16 | Сообщение # 7 Цитата (Aqua-Tofana) Ну хоть под машины не бросаются. Цитата (CreatureOfDarkness) А зачем ему работать-то?) Это для них вообще грех первейший. |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:22 | Сообщение # 8 Цитата (Ириска) Может дойдет дело и до этого. Цитата (Ириска) сидели бы у себя в цыганских таборах |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:44 | Сообщение # 9 Я уверена, раз эта вся ситуация с подобным мошенничеством всплыла наружу в СМИ, то власти по-любому должны что-то предпринять. Может, камеры видеонаблюдения повесить в самых "злачных" для цыган местах, или что-нибудь в этом духе. Не может быть, чтобы такое вопиющее поведение цыган осталось безнаказанным! |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 20:25 | Сообщение # 10 Ну, может, и придумают чего-нибудь. Камеры - штука полезная, как раз чем больше их будет, тем меньше останется для таких деятелей свои смертельные номера проводить. Ну и опять же пусть водители повнимательнее на дороги смотрят, после таких новостей. Кто предупрежден - тот вооружен! |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 21:16 | Сообщение # 11 Цитата (CreatureOfDarkness) Ну, может, и придумают чего-нибудь. Камеры - штука полезная, как раз чем больше их будет, тем меньше останется для таких деятелей свои смертельные номера проводить. Ну и опять же пусть водители повнимательнее на дороги смотрят, после таких новостей. Кто предупрежден - тот вооружен! |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:52 | Сообщение # 12 Цитата (Корица) Вместо того чтобы зарабатывать деньги честным путем и своими силами Цитата (Chibis) у кого-то меньше, у кого-то больше... хотя не думаю, что цыгане бросаются под колеса быстро идущего автомобиля. |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 13:20 | Сообщение # 13 Спасибо что предупредили. От такого мошенничка спасет только видеорегистратор. Интересно а их в Италии продают? Может кто то видел? |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 14:08 | Сообщение # 14 Цитата (lazzarella) Интересно а их в Италии продают? Цитата (udmila86) Кто-нибудь видел хоть одного цыгана, который работает Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:02 | Сообщение # 15 udmila86, Цитата |
| |||