Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Осторожно! В Италии сумашедшие цыгане |
Осторожно! В Италии сумашедшие цыгане |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:42 | Сообщение # 16 Довольно старинный способ выбивания денег из добропорядочных граждан. Вообще, в современном мире, конечно это выглядит немножко наивно. Ведь слишком все очевидно. А попасться полиции не так уж приятно, могли бы и что-то новое изобрести. |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 15:09 | Сообщение # 17 Цитата (Аха) бизнесом, продажа лошадей |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 21:55 | Сообщение # 18 Мой одноклассник вчера позвонил, позвал меня в Неаполь... Я его этими цыганами напугала, на что он мне сказал, что как только татары приедут в Неаполь цыганы оттуда сбегут. А если серьезно, это глупая затея - кидаться под машины. |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:40 | Сообщение # 19 Цитата (Аха) . Я его этими цыганами напугала, на что он мне сказал, что как только татары приедут в Неаполь цыганы оттуда сбегут. |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 19:59 | Сообщение # 20 Мать_Тереза, Цитата а почему так, чего они боятся? ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:01 | Сообщение # 21 Цитата (Аха) Это пословица же такая есть, что хуже татарина может быть только еврей... Цитата (Аха) А если серьезно, это глупая затея - кидаться под машины. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:07 | Сообщение # 22 Интересно, а эти все цыгане в Италии легально разве? Мне кажется, что если бы полиция их всех прошерстила, то половину бы, если не больше, так точно депортировала. А потом, смотришь, уже некому будет под колеса итальянским водителям бросаться - вот так проблема и решится)) |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:24 | Сообщение # 23 То, что они там нелегально - это точно. Правда, вряд ли бы они с такой легкостью судами грозили. Цитата Цитата Samanta А потом, смотришь, уже некому будет под колеса итальянским водителям бросаться А может, полиция ждет пока их всех передавят) Типа, и так работы много - пускай сами справятся, без нас) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Воскресенье, 2013-02-03, 21:24 |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 01:06 | Сообщение # 24 Цитата (Aqua-Tofana) А может, полиция ждет пока их всех передавят) Типа, и так работы много - пускай сами справятся, без нас) |
| |||