Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ограбление склада Armani в Италии |
Ограбление склада Armani в Италии |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 20:58 | Сообщение # 17 Воровством в Италии, видимо, занимаются люди, у которых обостренно равито чувство прекрасного ,как минимум... ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 19:04 | Сообщение # 18 Аха, ну да, завидно им стало - чего это все ходят в армани, а они нет... Им тоже приодеться охота! Ну и денег от продажи загрести - тут уж вообще святое дело, что называется... |
Дата: Вторник, 2013-02-05, 19:28 | Сообщение # 19 Цитата (Аха) наверное, просто решили одеть себя в дорогие вещи, одеть друзей, а остаток продать... |
Дата: Вторник, 2013-02-05, 22:25 | Сообщение # 20 Цитата (Мать_Тереза) не позавидую тем друзьям, если действительно им сделали такой подарок Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:14 | Сообщение # 21 Эк повезло же румынкам! теперь будут щеголять в платьях от Армани, купленных за пару сотен баксов, думая, что это подделка!! Вы думаете, румынские власти станут выдавать такой товар, даже если обнаружат контрабанду? Оно им надо? Если вывезли уже из Италии, то все. как говорится, что упало, то пропало. |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:05 | Сообщение # 22 Цитата (Дурилка) Эк повезло же румынкам! теперь будут щеголять в платьях от Армани, купленных за пару сотен баксов, думая, что это подделка!! Вы думаете, румынские власти станут выдавать такой товар, даже если обнаружат контрабанду? |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 18:19 | Сообщение # 23 Цитата (Мать_Тереза) идет вся такая модная румынка, к ней подходит полиция и говорит-пройдемте... Цитата (Дурилка) Вы думаете, румынские власти станут выдавать такой товар Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||