Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Предложения лучших отелей Италии в День Святого Валентина |
Предложения лучших отелей Италии в День Святого Валентина |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 07:36 | Сообщение # 1 Журнал EUROMAG уже сейчас подготовил обзор самых интересных и роскошных спецпредложений отелей Европы по случаю праздника. Подробно в статье >>> ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 09:04 | Сообщение # 2 Блин я и забыла, что наступает праздник - День Святого Валентина. Надо хоть символический подарок мужу купить. Цитата (maxkor) же сейчас подготовил обзор самых интересных и роскошных спецпредложений отелей Европы по случаю праздника |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:10 | Сообщение # 3 Цитата (Ириска) Блин я и забыла, что наступает праздник |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 21:19 | Сообщение # 4 это дааа... я бы тоже куда-нибудь махнула бы на День Святого Валентина, да, жалко, не с кем. да и Катарину никто с меня не снимет... а появляться с девочкой в тех местах, где все целуются и обнимаются, как-то не хочется. но специальные предложения - отличная реклама отелям и возможность неплохо подзаработать |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 15:22 | Сообщение # 5 Цитата (CreatureOfDarkness) Я тоже))) Мы с Marius его как-то не отмечаем) ![]() А вообще надо фотосессию сделать. Воть. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:55 | Сообщение # 6 А я как-то не считаю этот день праздником, не прижился как-то он у меня - не по душе... А тем, кто влюблен, наверное, приятно провести время вместе в отеле, в Неаполе. Романтика...MariUs, Вы там в Неаполь не собираетесь? ![]() |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 22:36 | Сообщение # 7 Ой, как здорово! В принципе, отличный пиар ход! Это же очень романтично ночь, свечи, Италия, Неаполь, какой-нибудь небольшой, уютный отельчик. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 23:10 | Сообщение # 8 Шикарно! Я зачиталась прямо, такие предложения - одно другого краше) Мне понравилось там, где отель предоставляет лимузин прокатиться вечерком! Но цены, конечно весьма колючие) |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:08 | Сообщение # 9 Да уж, цены, конечно, немаленькие, но когда дороговизна пугала влюбленных? К тому же это отличный вариант для начала медового месяца, если у кого-то совпадет, здорово! |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 01:10 | Сообщение # 10 Такая красотища и без медового месяца не лишняя будет! И в конце концов, медовый месяц можно и повторить, если что) Ну, ведь здорово же провести так праздник! |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 19:07 | Сообщение # 11 Цитата (MariUs) А вообще надо фотосессию сделать. Воть. Цитата (Аха) MariUs, Вы там в Неаполь не собираетесь? |
Дата: Пятница, 2013-02-08, 23:01 | Сообщение # 12 CreatureOfDarkness, Цитата пока финансовое положение не позволяет, ну и времени пока маловато( У меня коллега так заболела этой идеей поехать в Италию с любимым, представляю, как она ему надоела, если он купил путевки и они на следующей неделе - вылетают. Что с людьми любовь делает? ![]() |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 01:51 | Сообщение # 13 Цитата (Аха) У меня коллега так заболела этой идеей поехать в Италию с любимым, представляю, как она ему надоела, если он купил путевки и они на следующей неделе - вылетают. Что с людьми любовь делает? biggrin |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 21:11 | Сообщение # 14 Цитата (Аха) MariUs, Вы там в Неаполь не собираетесь? Цитата (Аха) У меня коллега так заболела этой идеей поехать в Италию с любимым, представляю, как она ему надоела, если он купил путевки и они на следующей неделе - вылетают. Что с людьми любовь делает? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 22:38 | Сообщение # 15 MariUs, Цитата А что? Молодец девица! Да уж, нечего сказать, не добавить, не убавить! Уважаю женщин, которые умеют незримо и незаметно вертеть своими вторыми половинками. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||