Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Скоро в Италии стартует Всемирный культурный форум |
Скоро в Италии стартует Всемирный культурный форум |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:00 | Сообщение # 1 Всемирный культурный форум станет важнейшим событием в жизни каждого неаполитанца. Его основная тема - сохранение культурного наследия страны. Как уже известно, для проведения реконструкции исторического центра Неаполя требуется 100 млн евро. Решение по данному вопросу будет оглашено в конце февраля. Подробнее тут. |
Дата: Четверг, 2013-01-31, 20:28 | Сообщение # 2 Ну, интересно, чего там нарешают... Что-то много всего восстанавливать. Им точно денег хватит? Еще не разворовали бы. А здания внушительные, хотелось бы, чтоб такое культурное наследие сохранилось. |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:35 | Сообщение # 3 Ого, 100 миллионов -есть где размахнуться, держу пари, что чиновники уже руки потирают в предвкушении, нет, кое-что, конечно, пустят в дело, держу пари, что возможно, большую часть. Потому что украть всё - это слишком нагло, Неаполю надо что-то тоже оставить. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:05 | Сообщение # 4 Очень обнадеживающая новость. Неаполь красивейший город. Всемирный культурный форм станет событием для всех жителей, даже для тех, кто не очень интересуется историей. |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 15:06 | Сообщение # 5 Цитата (Аха) украть всё - это слишком нагло Но для простых жителей, конечно, интересно будет, хотя бы про культурные памятники города своего узнать. А то многие живут и даже не в курсе, что в городе интересного есть. Или это только у нас так?) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 22:03 | Сообщение # 6 Aqua-Tofana, Цитата Или это только у нас так?) ![]() |
| |||
| |||