достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия намеревается судить женщину за похищение сына
Италия намеревается судить женщину за похищение сына
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-02-06, 08:56 | Сообщение # 16
Цитата (Aqua-Tofana)
Да будто они так мозги не запудривают. Могут и похуже чего придумать, сами разобраться, без всяких судов.
Это точно, что от соотечественников можно тоже чего угодно ожидать, еще и похлеще. 
Цитата (Samanta)
Поэтому отсюда и вывод: лучше всего выбирать жениха из числа соотечественников.
Но иногда поневоле влюбляешься в иностранца и забываешь обо всем на свете. Во всем виновата любовь - любоффф!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Среда, 2013-02-06, 17:49 | Сообщение # 17
А я всегда к вопросу нежных чувств подхожу с долей рационализма - никогда не надо отключать голову, когда влюбляешься, потому что это в будущем поможет избежать очень много неприятностей и инцидентов. Может быть, поэтому я все еще не замужем??
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:22 | Сообщение # 18
Цитата (Samanta)
А я всегда к вопросу нежных чувств подхожу с долей рационализма - никогда не надо отключать голову, когда влюбляешься, потому что это в будущем поможет избежать очень много неприятностей и инцидентов. Может быть, поэтому я все еще не замужем??
скорее всего именно поэтому вы не замужем, если так все  делать, то еще долго не будете....шучу. Лично у меня когда я влюбилась в своего мужа голова сразу отключилась и сейчас не все на месте , надеюсь что нам не придется когда-либо разводиться, тогда то да все будет на место и можно все проанализировать
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:44 | Сообщение # 19
Цитата (Ириска)
иногда поневоле влюбляешься в иностранца и забываешь обо всем на свете.
Там скорее влюбленность, которая быстро проходит, когда иностранная экзотика приедается и становится обычной.
Цитата (Samanta)
А я всегда к вопросу нежных чувств подхожу с долей рационализма
Ну так, умных женщин мужчины всегда сторонятся))

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Четверг, 2013-02-07, 15:50 | Сообщение # 20
Цитата (Samanta)
Я вообще не понимаю, как тиальянец мог что-то требовать от этой женщины, когда они даже не были расписанными.

Девочки, это же не  Россия. В Европе все намного проще.
 Совместная жизнь + свидетельства соседей приравнивается к браку.
у них есть брак светский - любой, не оформленный церковно. и брак церковный, когда венчали. Венчать могут только представителей одной религии. Все остальные  браки приравнены друг  к другу.
А штампов в паспорте у них вообще никаких нет, насколько мне известно)))
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-02-08, 06:57 | Сообщение # 21
Цитата (Samanta)
Может быть, поэтому я все еще не замужем??
Да не поэтому вы еще не замужем, наверно, просто не встретился достойный мужчина. Все впереди!!!
Цитата (Дурилка)
А штампов в паспорте у них вообще никаких нет, насколько мне известно)))
Разве они ставят в паспорта штампы? Я вроде слышала, что ставят, наверно я не правильно поняла.
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Пятница, 2013-02-08, 11:16 | Сообщение # 22
Кто-то вроде про Англию писал, что там полгода что ли живёшь вместе, и все вас как пару видели - всё, считай женаты) И если чего, то всё, естественно, остаётся за английской стороной)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:51 | Сообщение # 23
Samanta

Цитата
Это точно! Это в 17 лет можно обо всем забыть и кинуться в омут с головой, отдав себя полностью объекту обожания, а чем старше становишься, тем это сложнее и сложнее, к сожалению. Как говорят мои подруги обо мне: "Жестокая женщина"...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия намеревается судить женщину за похищение сына
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb