Цитата (Aqua-Tofana)
Да будто они так мозги не запудривают. Могут и похуже чего придумать, сами разобраться, без всяких судов.
Цитата (Samanta)
Поэтому отсюда и вывод: лучше всего выбирать жениха из числа соотечественников.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия намеревается судить женщину за похищение сына |
Италия намеревается судить женщину за похищение сына |
Дата: Среда, 2013-02-06, 08:56 | Сообщение # 16 Цитата (Aqua-Tofana) Да будто они так мозги не запудривают. Могут и похуже чего придумать, сами разобраться, без всяких судов. Цитата (Samanta) Поэтому отсюда и вывод: лучше всего выбирать жениха из числа соотечественников. |
Дата: Среда, 2013-02-06, 17:49 | Сообщение # 17 А я всегда к вопросу нежных чувств подхожу с долей рационализма - никогда не надо отключать голову, когда влюбляешься, потому что это в будущем поможет избежать очень много неприятностей и инцидентов. Может быть, поэтому я все еще не замужем?? |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:22 | Сообщение # 18 Цитата (Samanta) А я всегда к вопросу нежных чувств подхожу с долей рационализма - никогда не надо отключать голову, когда влюбляешься, потому что это в будущем поможет избежать очень много неприятностей и инцидентов. Может быть, поэтому я все еще не замужем?? |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:44 | Сообщение # 19 Цитата (Ириска) иногда поневоле влюбляешься в иностранца и забываешь обо всем на свете. Цитата (Samanta) А я всегда к вопросу нежных чувств подхожу с долей рационализма Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 15:50 | Сообщение # 20 Цитата (Samanta) Я вообще не понимаю, как тиальянец мог что-то требовать от этой женщины, когда они даже не были расписанными. Девочки, это же не Россия. В Европе все намного проще. Совместная жизнь + свидетельства соседей приравнивается к браку. у них есть брак светский - любой, не оформленный церковно. и брак церковный, когда венчали. Венчать могут только представителей одной религии. Все остальные браки приравнены друг к другу. А штампов в паспорте у них вообще никаких нет, насколько мне известно))) |
Дата: Пятница, 2013-02-08, 06:57 | Сообщение # 21 Цитата (Samanta) Может быть, поэтому я все еще не замужем?? Цитата (Дурилка) А штампов в паспорте у них вообще никаких нет, насколько мне известно))) |
Дата: Пятница, 2013-02-08, 11:16 | Сообщение # 22 Кто-то вроде про Англию писал, что там полгода что ли живёшь вместе, и все вас как пару видели - всё, считай женаты) И если чего, то всё, естественно, остаётся за английской стороной) |
Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:51 | Сообщение # 23 Samanta, Цитата А я всегда к вопросу нежных чувств подхожу с долей рационализма - никогда не надо отключать голову, когда влюбляешься, потому что это в будущем поможет избежать очень много неприятностей и инцидентов. Может быть, поэтому я все еще не замужем?? |
| |||