Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Биологические родители не помеха для усыновления?
Биологические родители не помеха для усыновления?
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:09 | Сообщение # 1
Недавно выяснилось, что итальянские родители намеревались усыновить детей из Кыргызстана, несмотря на то, что у них есть биологические родители. В списке, состоящем из 20 детей, якобы подлежащих усыновлению, большая часть сирот не может быть передана приемным родителям в соответствии с законом. Подробнее тут.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:49 | Сообщение # 2
С одной стороны, все правильно, чтобы детей не увозили в другие страны, сколько случаев разных, сколько моральных уродов, но как быть если это для детей - последний шанс на нормальную, человеческую жизнь?
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Суббота, 2013-02-02, 14:55 | Сообщение # 3
что сказать, как обычно все подделывают, видимо денег дали мало. раз сразу выяснилось что есть биологические родители. Может кто меня не поймет, но я противник чтоб усыновляли детей из другой страны. Конечно для многих пар это просто выход и они все отдадут за это. Уж лучше пусть граждани Кыргызстана сами усыновляют, что наверно как и у нас в России проблематично
Полковник
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:29 | Сообщение # 4
Цитата (udmila86)
Может кто меня не поймет, но я противник чтоб усыновляли детей из другой страны.
почему сразу так категорично, не все так плохо когда усыновляют детей, ведь многие приемные родители могут очень много всего сделать для ребенка, это как раз своего рода билет в жизнь. а Италия для жизни совсем не плохая страна.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 20:12 | Сообщение # 5
Я считаю, что тоже ничего плохого нет в усыновлении в другую страну, потому что уровень жизни в Европе всё же лучше, тем более приемные родители постараются дать всё приемному ребенку, и воспитание ,и образование, а в России, например, не факт, что ребенка вообще усыновят.
Бегущая по ветру
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:03 | Сообщение # 6
Я за усыновление, пусть даже и заграничными родителями, но в рамках закона. Как вообще можно было вносить в тот список детей, которых уже усыновили? Мне этого не понять..Может он просто устарел, и итальянцы не проследил, что некоторые дети уже обрели своих новых родителей.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:37 | Сообщение # 7
Что-то последнее время стало много фактов всплывать с нарушением правил усыновления. Уже и не особо стараются замаскировать махинации. А может это обычное разгильдяйство в работе с документами?
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:55 | Сообщение # 8
Цитата (udmila86)
но я противник чтоб усыновляли детей из другой страны
А я нет, если допустим усыновляет ребенка приличная и хорошая семья, то почему бы в такие руки  и отдать детей. Я за то, чтобы все дети были счастливы независимо из какой страны их хотят усыновить.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:52 | Сообщение # 9
Цитата
Что-то последнее время стало много фактов всплывать с нарушением правил
усыновления. Уже и не особо стараются замаскировать махинации. А может
это обычное разгильдяйство в работе с документами?
да так всегда было, просто сейчас  в связи с большой шумихой вокруг усыновления, стали больше уделять внимания, точнее основательно за это взялись, вот и стали все находить

Цитата (Корица)
усыновляет ребенка приличная и хорошая семья, то почему бы в такие руки и отдать детей.
все приличные, а потом издеваются, конечно не спорю семьи все разные
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2013-02-05, 07:33 | Сообщение # 10
Цитата (udmila86)
а потом издеваются, конечно не спорю семьи все разные
Вот именно, что семьи разные бывают. Я вот тоже за то чтобы детей усыновляли, пусть даже из другой семьи. Чем он будет жить детском приюте. Для контроля я бы проверяла таких семей, где усыновили ребенка из другой страны, для перестраховки.
Полковник
Дата: Вторник, 2013-02-05, 19:24 | Сообщение # 11
Цитата (Ириска)
Для контроля я бы проверяла таких семей, где усыновили ребенка из другой страны, для перестраховки.
а вы представьте какого будет семье когда за ними будет постоянный контроль? при чем тут усыновители из другой страны, если проверять, то всех. Но все же это не совсем удобно будет для усыновителей, что кто-то будет постоянно лезть в их жизнь, а потом не дай бог узнать ребенку что он приемный, кто знает какие последствия ждут
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2013-02-06, 08:52 | Сообщение # 12
Цитата (Мать_Тереза)
а вы представьте какого будет семье когда за ними будет постоянный контроль?
Почему именно постоянный можно делать редкий контроль.
Цитата (Мать_Тереза)
при чем тут усыновители из другой страны, если проверять, то всех
Вроде поначалу и проверяют семей, которые усыновили ребенка.
Цитата (Мать_Тереза)
Но все же это не совсем удобно будет для усыновителей, что кто-то будет постоянно лезть в их жизнь
И что теперь из-за того что не совсем удобно и т.д. семьям, которые хотят усыновить ребенка из другой страны, не разрешать им усыновлять??? да даже в собственной семье ребенок может быть несчастным, от этого никто не застрахован.
Бегущая по ветру
Дата: Среда, 2013-02-06, 17:46 | Сообщение # 13
На самом деле, случаи, когда приемные родители оказываются не такими хорошими, как хотелось бы, не редкость и в нашей стране. Но это скорее "традиция" в СМИ, предавать огласке именно факты жестокого поведения или даже убийства приемных детей иностранными гражданами. Не знаю даже, почему так получается...
Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:16 | Сообщение # 14
Цитата (Samanta)
На самом деле, случаи, когда приемные родители оказываются не такими хорошими, как хотелось бы, не редкость и в нашей стране. Но это скорее "традиция" в СМИ, предавать огласке именно факты жестокого поведения или даже убийства приемных детей иностранными гражданами. Не знаю даже, почему так получается...
если так разобраться везде это есть, просто сейчас благодаря СМИ мы узнаем намного больше чем раньше, да и сам Астахов сейчас за это получает хорошо, так сразу же применяет меры, а если так то на местах нужна сильнее контролировать органы опеки, чтоб они шевелились
Полковник
Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:25 | Сообщение # 15
Цитата (Ириска)
И что теперь из-за того что не совсем удобно и т.д. семьям, которые хотят усыновить ребенка из другой страны, не разрешать им усыновлять??? да даже в собственной семье ребенок может быть несчастным, от этого никто не застрахован.
Вы правы. дети везде могут быть несчастными, но все же усыновлять из другой страны должны, ну сами посмотрите какой уровень жизни в Италии и в какой в этом же Кыргызстане. Ребенок будет гражданином Италии сможет получить хорошее образование, жить в такой прекрасной стране. Это не значит что Италия идеальна. везде свои плюсы и минусы
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Биологические родители не помеха для усыновления?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb