Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Биологические родители не помеха для усыновления? |
Биологические родители не помеха для усыновления? |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:09 | Сообщение # 1 Недавно выяснилось, что итальянские родители намеревались усыновить детей из Кыргызстана, несмотря на то, что у них есть биологические родители. В списке, состоящем из 20 детей, якобы подлежащих усыновлению, большая часть сирот не может быть передана приемным родителям в соответствии с законом. Подробнее тут. |
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:49 | Сообщение # 2 С одной стороны, все правильно, чтобы детей не увозили в другие страны, сколько случаев разных, сколько моральных уродов, но как быть если это для детей - последний шанс на нормальную, человеческую жизнь? |
Дата: Суббота, 2013-02-02, 14:55 | Сообщение # 3 что сказать, как обычно все подделывают, видимо денег дали мало. раз сразу выяснилось что есть биологические родители. Может кто меня не поймет, но я противник чтоб усыновляли детей из другой страны. Конечно для многих пар это просто выход и они все отдадут за это. Уж лучше пусть граждани Кыргызстана сами усыновляют, что наверно как и у нас в России проблематично |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:29 | Сообщение # 4 Цитата (udmila86) Может кто меня не поймет, но я противник чтоб усыновляли детей из другой страны. |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 20:12 | Сообщение # 5 Я считаю, что тоже ничего плохого нет в усыновлении в другую страну, потому что уровень жизни в Европе всё же лучше, тем более приемные родители постараются дать всё приемному ребенку, и воспитание ,и образование, а в России, например, не факт, что ребенка вообще усыновят. |
Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:03 | Сообщение # 6 Я за усыновление, пусть даже и заграничными родителями, но в рамках закона. Как вообще можно было вносить в тот список детей, которых уже усыновили? Мне этого не понять..Может он просто устарел, и итальянцы не проследил, что некоторые дети уже обрели своих новых родителей. |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:37 | Сообщение # 7 Что-то последнее время стало много фактов всплывать с нарушением правил усыновления. Уже и не особо стараются замаскировать махинации. А может это обычное разгильдяйство в работе с документами? |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:55 | Сообщение # 8 Цитата (udmila86) но я противник чтоб усыновляли детей из другой страны Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:52 | Сообщение # 9 Цитата Что-то последнее время стало много фактов всплывать с нарушением правил усыновления. Уже и не особо стараются замаскировать махинации. А может это обычное разгильдяйство в работе с документами? Цитата (Корица) усыновляет ребенка приличная и хорошая семья, то почему бы в такие руки и отдать детей. |
Дата: Вторник, 2013-02-05, 07:33 | Сообщение # 10 Цитата (udmila86) а потом издеваются, конечно не спорю семьи все разные |
Дата: Вторник, 2013-02-05, 19:24 | Сообщение # 11 Цитата (Ириска) Для контроля я бы проверяла таких семей, где усыновили ребенка из другой страны, для перестраховки. |
Дата: Среда, 2013-02-06, 08:52 | Сообщение # 12 Цитата (Мать_Тереза) а вы представьте какого будет семье когда за ними будет постоянный контроль? Цитата (Мать_Тереза) при чем тут усыновители из другой страны, если проверять, то всех Цитата (Мать_Тереза) Но все же это не совсем удобно будет для усыновителей, что кто-то будет постоянно лезть в их жизнь |
Дата: Среда, 2013-02-06, 17:46 | Сообщение # 13 На самом деле, случаи, когда приемные родители оказываются не такими хорошими, как хотелось бы, не редкость и в нашей стране. Но это скорее "традиция" в СМИ, предавать огласке именно факты жестокого поведения или даже убийства приемных детей иностранными гражданами. Не знаю даже, почему так получается... |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:16 | Сообщение # 14 Цитата (Samanta) На самом деле, случаи, когда приемные родители оказываются не такими хорошими, как хотелось бы, не редкость и в нашей стране. Но это скорее "традиция" в СМИ, предавать огласке именно факты жестокого поведения или даже убийства приемных детей иностранными гражданами. Не знаю даже, почему так получается... |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:25 | Сообщение # 15 Цитата (Ириска) И что теперь из-за того что не совсем удобно и т.д. семьям, которые хотят усыновить ребенка из другой страны, не разрешать им усыновлять??? да даже в собственной семье ребенок может быть несчастным, от этого никто не застрахован. |
| |||