Одно из любимейших публикой событий карнавала – полет «ангела»
Видео по теме:
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гости Венецианского карнавала наблюдали "Полет ангела" |
Гости Венецианского карнавала наблюдали "Полет ангела" |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 08:10 | Сообщение # 1 Во время кульминации празднества гости праздника наблюдали так называемый "полет ангела" – с колокольни на площадь Сан-Марко спустилась молодая девушка в красном платье из шелка и бархата. Подробно в новостях >>> ![]() Одно из любимейших публикой событий карнавала – полет «ангела» Видео по теме: Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 18:02 | Сообщение # 2 Какие все же бесстрашные девушки, интересно почему только после 2001 года куклу заменили девушки, до этого не было желающих или хорошей страховки? Цитата Над костюмом «ангела» трудятся лучшие кутюрье Италии. |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 18:21 | Сообщение # 3 Ого, я даже и не знала, что существует такая традиция, как полет ангела - смотрится действительно необычно и захватывающе! Я бы на месте девушек, наверное, не рискнула бы спуститься таким образом с высоты - страшно ведь! Но надо отдать им должное - молодцы) |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 19:12 | Сообщение # 4 О, карнавал в Венеции уже начался? рано как-то в этом году) Но на этот раз хоть фонтаны не замерзают и снег не идёт) Цитата (udmila86) а зачем трудиться кто там с высоты что разглядит особо? |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:05 | Сообщение # 5 Цитата (Samanta) Я бы на месте девушек, наверное, не рискнула бы спуститься таким образом с высоты - страшно ведь! Эх, начался мой любимый карнавал в Венеции! Хоть на него денег хватило, несмотря на то, что Венецию и затапливало, и чего только не было. А она все равно стоит, и люди веселятся! карнавалу никакая стихия не помеха! Ура! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:22 | Сообщение # 6 Ну вот и стартовал новый венецианский карнавал) А то, следя в последнее время за новостями Италии, как-то опасаться даже начал - то землетрясения то наводнения в Венеции, то денег на праздники не хватает... Но опасения, к счастью оказались напрасными! |
Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:26 | Сообщение # 7 О! Как здорово своими глазами увидеть такое театрализованное действо! И девушки, должно быть, очень смелые, если решаются на такой рискованный шаг, я считаю, очень верно, что кукол девушками заменили. Увидишь такой полет и вдохновишься... |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 02:01 | Сообщение # 8 Цитата (CreatureOfDarkness) Ну так приземляется же, тут и оценить можно) Цитата (Аха) очень смелые, если решаются на такой рискованный шаг, я с |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:24 | Сообщение # 9 Цитата (Аха) Увидишь такой полет и вдохновишься... Цитата (Аха) я считаю, очень верно, что кукол девушками заменили Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:06 | Сообщение # 10 Aqua-Tofana, Цитата Ну да, интереснее, острые ощущения... Кукла если упадет - то что ей будет... А тут вон чего! А что? Будет ещё один повод для желтой прессы написать что-то остренькое!Каково, а? ![]() ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2013-09-20, 19:09 | Сообщение # 11 Акробат -это тоже профессия, так что ничего удивительного или шокирующего я тут не вижу. Эта девушка так же работает,как какой-нибудь визажист в салоне. Ей за это платят деньги, может даже пишут о ней в местных газетах. Да, рискованно, но так же как рискованна работа промышленных альпинистов. |
| |||
| |||