Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гости Венецианского карнавала наблюдали "Полет ангела"
Гости Венецианского карнавала наблюдали "Полет ангела"
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 08:10 | Сообщение # 1
Во время кульминации празднества гости праздника наблюдали так называемый "полет ангела" – с колокольни на площадь Сан-Марко спустилась молодая девушка в красном платье из шелка и бархата. Подробно в новостях >>>

Одно из любимейших публикой событий карнавала – полет «ангела»

Видео по теме:

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 18:02 | Сообщение # 2
Какие все же бесстрашные девушки, интересно почему только после 2001 года куклу заменили девушки, до этого не было желающих или хорошей страховки?
Цитата
Над костюмом «ангела» трудятся лучшие кутюрье Италии.
а зачем трудиться кто там с высоты что разглядит особо?
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 18:21 | Сообщение # 3
Ого, я даже и не знала, что существует такая традиция, как полет ангела - смотрится действительно необычно и захватывающе! Я бы на месте девушек, наверное, не рискнула бы спуститься таким образом с высоты - страшно ведь! Но надо отдать им должное - молодцы)
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 19:12 | Сообщение # 4
О, карнавал в Венеции уже начался? рано как-то в этом году) Но на этот раз хоть фонтаны не замерзают и снег не идёт)
Цитата (udmila86)
а зачем трудиться кто там с высоты что разглядит особо?
Ну так приземляется же, тут и оценить можно) И раз уж праздник, так ангела надо по-праздничному нарядить, какая девушка согласится быть символом, одетым в чёрт-те что?)
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:05 | Сообщение # 5
Цитата (Samanta)
Я бы на месте девушек, наверное, не рискнула бы спуститься таким образом с высоты - страшно ведь!
Ну, вроде как не известно ни одного случая пока, чтоб ангел "полетал" из-за некачественной страховки) А интервью прошлогоднего Ангела показывали, помню, она рассказывала, что тоже побаивалась)
Эх, начался мой любимый карнавал в Венеции! Хоть на него денег хватило, несмотря на то, что Венецию и затапливало, и чего только не было. А она все равно стоит, и люди веселятся! карнавалу никакая стихия не помеха! Ура! cool

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Полковник
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:22 | Сообщение # 6
Ну вот и стартовал новый венецианский карнавал) А то, следя в последнее время за новостями Италии, как-то опасаться даже начал - то землетрясения  то наводнения в Венеции, то денег на праздники не хватает... Но опасения, к счастью оказались напрасными!
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:26 | Сообщение # 7
О! Как здорово своими глазами увидеть такое театрализованное действо! И девушки, должно быть, очень смелые, если решаются на такой рискованный шаг, я считаю, очень верно, что кукол девушками заменили. Увидишь такой полет и вдохновишься...
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Суббота, 2013-02-09, 02:01 | Сообщение # 8
Цитата (CreatureOfDarkness)
Ну так приземляется же, тут и оценить можно)
даже не подумала об этом, думала так полетает, повеселит народ

Цитата (Аха)
очень смелые, если решаются на такой рискованный шаг, я с
они все равно бояться до последнего, все же их обучают же, плюс страховка должна быть хорошая, ведь не дай бог что может случиться
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:24 | Сообщение # 9
Цитата (Аха)
Увидишь такой полет и вдохновишься...
Да, и сама полетаешь)) Хотя бы мысленно) Ну или по крайней мере захочешь так же...
Цитата (Аха)
я считаю, очень верно, что кукол девушками заменили
Ну да, интереснее, острые ощущения... Кукла если упадет - то что ей будет... А тут вон чего!

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:06 | Сообщение # 10
Aqua-Tofana

Цитата
Ну да, интереснее, острые ощущения... Кукла если упадет - то что ей будет... А тут вон чего!

А что? Будет ещё один повод для желтой прессы написать что-то остренькое!Каково, а? wink Низачто бы не хотела сама полетать, если только с полутора метров и то на матрас! biggrin

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Пятница, 2013-09-20, 19:09 | Сообщение # 11
Акробат -это тоже профессия, так что ничего удивительного или шокирующего я тут не вижу. Эта девушка так же работает,как какой-нибудь визажист в салоне. Ей за это платят деньги, может даже пишут о ней в местных газетах. Да, рискованно, но так же как рискованна работа промышленных альпинистов.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гости Венецианского карнавала наблюдали "Полет ангела"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb