Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Виареджио не нарушает традиции в проведении карнавала |
Виареджио не нарушает традиции в проведении карнавала |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:04 | Сообщение # 1 Традиционный карнавал в Виареджио наступил с 27 января и закончится 12 февраля. По улицам будут парады гигантские фигуры из папье-маше в виде политических деятелей. Этот карнавал длиться с 1873 года и проводиться каждый год. подробнее читать здесь ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:57 | Сообщение # 2 а как политики на это смотрят? посмотрела у Сильвио только нормальное фото, а остальные смешно выглядят, на последнем фото я как поняла это Обама ушастый или я что-то путаю? По фото видно что карнавал пользуется спросом у жителей |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 18:24 | Сообщение # 3 Такой ежегодный карнавал - зрелище, наверное, грандиозное. Это сколько надо готовиться к нему, чтобы создать такие яркие и оригинальные декорации. Думаю, подобные мероприятия очень любимы итальянцами. Я бы сама не прочь побывать там и посмотреть на все своими глазами, да только вот пока в Италию никак не получается вырваться. |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 19:30 | Сообщение # 4 Цитата (udmila86) а как политики на это смотрят? Цитата (udmila86) По фото видно что карнавал пользуется спросом у жителей Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Понедельник, 2013-02-04, 20:07 |
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:09 | Сообщение # 5 CreatureOfDarkness, ага, попробовали бы у нас устроить) Всех бы с ОМОНом живо разогнали, вот и весь карнавал. Так что лучше уж в Италии на таком веселье побывать) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-02-05, 07:52 | Сообщение # 6 Цитата (Aqua-Tofana) ага, попробовали бы у нас устроить) Всех бы с ОМОНом живо разогнали, вот и весь карнавал. Цитата (Aqua-Tofana) Так что лучше уж в Италии на таком веселье побывать) |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:29 | Сообщение # 7 Цитата (CreatureOfDarkness) от меня тоже заинтересовало) Видимо, адекватно относятся, не то что наши, которые на программу "Куклы" ворчали в свое время. Цитата (Aqua-Tofana) Всех бы с ОМОНом живо разогнали, вот и весь карнавал. |
Дата: Четверг, 2013-02-07, 14:21 | Сообщение # 8 Цитата (udmila86) так никто не любит пародию на себя, тем более когда еще кукла тебя изображает Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:25 | Сообщение # 9 Забавный обычай) И что, каждый раз, каждый год они вот так над политиками иронизируют? Наверно, те привыкли уже, потому и рукой махнули - дескать, чем бы дитя не вешалось... |
Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:13 | Сообщение # 10 Harlequin, Цитата дескать, чем бы дитя не вешалось... Очень любопытное высказывание... ![]() |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 02:07 | Сообщение # 11 Цитата (Аха) А политики - люди публичные, поэтому к такого рода акциям относится надо соответственно- с юмором, а уж если Боженька юмором обделил, что делать, остается только посочувствовать. |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:19 | Сообщение # 13 У нас бы точно такое сборище было под тройным надзором полиции, а уж тем более, если там бы пародии на официальных лиц были, то вообще. Как говорится, больше трех не собираться и не дай Бог что... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||