Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Осторожно!Опасные места! |
Осторожно!Опасные места! |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 13:43 | Сообщение # 1 Первое место занял по опасным местам Город Сан-Педро-Сула в Гондурасе - там происходит очень много убийств - на каждые 100 тысяч 169 убийств, второе место по убийствам занял мексиканский курорт Акапулько, здесь чуть поменьше, на 100 тысяч 128 убийств в год. более подробно читать здесь ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:46 | Сообщение # 2 Какой кошмар, это же надо сколько убийств происходит на самом деле по всему миру, никогда не задумывалась о таких показателях, славу богу хоть в России не такие показатели, хотя убийств достаточно, что движет людьми когда идут на такое, как можно решать кто хочет, а кто не хочет жить |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:57 | Сообщение # 3 А про Италию вроде ничего такого не написано... Цитата (udmila86) это же надо сколько убийств происходит на самом деле по всему миру, никогда не задумывалась о таких показателях |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:11 | Сообщение # 4 Цитата (CreatureOfDarkness) А про Италию вроде ничего такого не написано... Цитата (CreatureOfDarkness) Сильный пожирает слабого, а всем плевать |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:14 | Сообщение # 5 Цитата (Мать_Тереза) не стоит нам жить по звериным законам Цитата (Мать_Тереза) значит с преступностью у нас не все так плохо |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:29 | Сообщение # 6 Цитата (Harlequin) Несмотря на мафию. Цитата (Harlequin) "только люди об этом не знают, они неграмотные". ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 22:53 | Сообщение # 7 Кошмар! Люди как с цепи сорвались! А ради чего убивают? Хуже зверей. CreatureOfDarkness, А про Италию вроде ничего такого не написано... А ещё говорят, мафия-мафия... Может, потому что она есть такого безобразия не происходит и поддерживается какое-то равновесие. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:26 | Сообщение # 8 Цитата (udmila86) славу богу хоть в России не такие показатели |
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 15:22 | Сообщение # 9 Цитата (Aglaya) А ещё говорят, мафия-мафия... Может, потому что она есть такого безобразия не происходит и поддерживается какое-то равновесие сомневаюсь, просто у мафии скорее всего свои законы и умеют скрывать свои следы преступления, сами представьте что будет если это все вылезет наружу, просто паника у людей Цитата (Ириска) А я думаю в России очень много убийств. Как включишь телевизор, так сразу одни убийства показывают |
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:33 | Сообщение # 10 Aglaya, Цитата А ещё говорят, мафия-мафия... Может, потому что она есть такого безобразия не происходит и поддерживается какое-то равновесие. udmila86, Цитата так у нас страна и не маленькая, сколько территорий, поэтому каждый день показывают |
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 23:59 | Сообщение # 11 Да... Грустная тема. Вот так, пока не прочитала, и не задумывалась об этом. А ведь это не просто гибель людей. Это убийства! То есть получается, что население этих городов настолько агрессивно что ли? |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 14:02 | Сообщение # 12 Я как раз рассматривала возможность поездки в Венесуэлу этой осенью, но после прочтения данной статьи призадумалась, а стоит ли так рисковать. Я и подумать не могла, что существуют города на земле с подобной ужасающей статистикой убийств! Там, наверное, даже страшно по улицам ходить, мало ли чего... |
Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:04 | Сообщение # 13 убийства везде присутствуют. просто есть районы, которые небезопасны сами по себе: Мексика, страны Южной Америки... а что мафия? что Италия? не думаю, что сейчас мафия убивает направо и налево. у нее своих забот хватает: только что переделы собственности. но если вы не наркобарон или еще кто, вам нечего бояться! |
Дата: Вторник, 2013-02-12, 15:13 | Сообщение # 14 Цитата (Chibis) вам нечего бояться! The boy is father of the man. |
Дата: Вторник, 2013-02-12, 15:55 | Сообщение # 15 Цитата (Аха) Мне тоже так кажется, если умножить на количество населения, процент получается немаленький. Цитата (Samanta) Там, наверное, даже страшно по улицам ходить, мало ли чего... Любовью ложь сжигая... |
| |||