Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Долгий разворот Fiat 500 |
Долгий разворот Fiat 500 |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 13:53 | Сообщение # 1 В Неаполе на одной из узкой улочки водитель машины Fiat 500 не мог развернуться. Пока он пытался развернуться образовалась пробка машин, собралась толпа. Люди ругались, другие смеялись, кто-то снимал на камеру (ролик выложен в ютуб). Чем же закончилась история читать здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:57 | Сообщение # 2 Веселое видео, ведь мог же сперва пока никого не было развернуться и все, а потом его просто заблокировали, только я не поняла, там такая улица узкая, а как машины разъезжаются, столько зевак было, могли просто перекатить автомобиль или еще что-нибудь, но самое главное помочь, а создали целое шоу |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:00 | Сообщение # 3 Да уж, бедный водитель, никому такого не пожелаешь, чтоб вот так на тебя все глазели... Цитата (udmila86) могли просто перекатить автомобиль или еще что-нибудь, но самое главное помочь, а создали целое шоу |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:15 | Сообщение # 4 Цитата (CreatureOfDarkness) Да уж, бедный водитель, никому такого не пожелаешь, чтоб вот так на тебя все глазели... Цитата (CreatureOfDarkness) Так бесплатный цирк-то поинтереснее, чем шоу прекращать. |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:08 | Сообщение # 5 Вот вам и анекдоты про блондинок - мужики тоже нехило так попасть могут... Так, что даже ни в одном анекдоте похожего не найдешь. Чтоб вместе собрать толпу байкеров, да еще и священника... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:11 | Сообщение # 6 Главное, что "Скорая" там этот момент не проезжала. Вот это бы действительно было чревато... Вряд ли машины "Скорой помощи" на самом деле в Италии ездят так, как это было показано в "Итальянцах в России") |
Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:09 | Сообщение # 7 Мужичку можно только посочувствовать, так попасть... ![]() Так и хочется сказать, люди, пользуйтесь велосипедным транспортом и на итальянских улочках развернетесь, и экологию не загрязните. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:17 | Сообщение # 8 Да, а говорят, что женщины плохо водят. А тут водитель-мужчина так вытворяет, да еще на такой маленькой машинке. Цитата (Aglaya) пользуйтесь велосипедным транспортом и на итальянских улочках развернетесь, и экологию не загрязните. |
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 15:28 | Сообщение # 9 Цитата (Ириска) Да, а говорят, что женщины плохо водят. А тут водитель-мужчина так вытворяет, да еще на такой маленькой машинке. Цитата (Ириска) Наверно, на таких маленьких улочках можно только пешком или на велосипедах ездить. |
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:25 | Сообщение # 10 udmila86, Цитата на таких улочках можно ездить, тут самое главное навык вождения ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:29 | Сообщение # 11 Как он вообще решил разворачиваться?!! Он же руль не выворачивал никак! Классный ролик, истинно итальянская сцена из жизни. Заметьте, священник приложил максимум усилий для разрешения ситуации. Байкеры и священник, вот умора то! |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:59 | Сообщение # 12 Я бы лично не рискнула бы разворачиваться на такой узкой улочке, даже если бы и была владелицей подобной малолитражки. Неужели нельзя было проехать вперед и потом где-нибудь на перекрестке спокойно развернуться, не вызывая подобного столпотворения и повышенного внимания окружающих к собственной персоне? |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 16:39 | Сообщение # 13 Цитата (Аха) Ну , смотря на какой машине ездить, на лимузине уж тут точно не развернуться. biggrin Будь ты хоть семи пядей во лбу и супер-крутым водителем со стажем в дцать лет. ну на той машине что ездит наш герой ролика не смочь развернуться, это абсурд, машина маленькая, маневренная, везде пройдет. На такое можно целые комедии снимать и не надо ничего придумывать, вот сюжет |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 18:31 | Сообщение # 14 Ёлы-палы! бедный Fiat... вообще машинка довольно манёвренная, даже не знаю, что у водилы там стряслось, что он не смог справиться. ну а столпотворение - это уже последствия.. |
Дата: Вторник, 2013-02-12, 15:11 | Сообщение # 15 Цитата (Курилка) Ёлы-палы! бедный Fiat... вообще машинка довольно манёвренная, даже не знаю, что у водилы там стряслось, что он не смог справиться. ну а столпотворение - это уже последствия.. The boy is father of the man. |
| |||