Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Долгий разворот Fiat 500
Долгий разворот Fiat 500
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-02-09, 13:53 | Сообщение # 1
В Неаполе на одной из узкой улочки водитель машины  Fiat 500 не мог развернуться. Пока он пытался развернуться образовалась пробка машин, собралась толпа. Люди ругались, другие смеялись, кто-то снимал на камеру (ролик выложен в ютуб). Чем же закончилась история читать здесь

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:57 | Сообщение # 2
Веселое видео, ведь мог же сперва пока никого не было развернуться и все, а потом его просто заблокировали, только я не поняла, там такая улица узкая, а как машины разъезжаются, столько зевак было, могли просто перекатить автомобиль  или еще что-нибудь, но самое главное помочь, а создали целое шоу
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:00 | Сообщение # 3
Да уж, бедный водитель, никому такого не пожелаешь, чтоб вот так на тебя все глазели...
Цитата (udmila86)
могли просто перекатить автомобиль  или еще что-нибудь, но самое главное помочь, а создали целое шоу
Так бесплатный цирк-то поинтереснее, чем шоу прекращать. А так можно поржать, ожидая, чем дело кончится.
Полковник
Награды: 3
Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:15 | Сообщение # 4
Цитата (CreatureOfDarkness)
Да уж, бедный водитель, никому такого не пожелаешь, чтоб вот так на тебя все глазели...
ну он держался как мог, я не знаю как бы сама могла держаться в такой ситуации, а сколько народу за это время набралось

Цитата (CreatureOfDarkness)
Так бесплатный цирк-то поинтереснее, чем шоу прекращать.
безраличие скоро приведет к тому что перестанут друг другу помогать, сейчас многих главное успеть включить камеру, а на остальное все равно
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:08 | Сообщение # 5
Вот вам и анекдоты про блондинок - мужики тоже нехило так попасть могут... Так, что даже ни в одном анекдоте похожего не найдешь. Чтоб вместе собрать толпу байкеров, да еще и священника...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Полковник
Награды: 5
Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:11 | Сообщение # 6
Главное, что "Скорая" там  этот момент не проезжала. Вот это бы действительно было чревато... Вряд ли машины "Скорой помощи" на самом деле в Италии ездят так, как это было показано в "Итальянцах в России")
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:09 | Сообщение # 7
Мужичку можно только посочувствовать, так попасть...  wacko
Так и хочется сказать, люди, пользуйтесь велосипедным транспортом и на итальянских улочках развернетесь, и экологию не загрязните.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 12:17 | Сообщение # 8
Да, а говорят, что женщины плохо водят. А тут водитель-мужчина так вытворяет, да еще на такой маленькой машинке. 
Цитата (Aglaya)
пользуйтесь велосипедным транспортом и на итальянских улочках развернетесь, и экологию не загрязните.
Наверно, на таких маленьких улочках можно только пешком или на велосипедах ездить.
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 15:28 | Сообщение # 9
Цитата (Ириска)
Да, а говорят, что женщины плохо водят. А тут водитель-мужчина так вытворяет, да еще на такой маленькой машинке.
Вот-вот, я когда смотрела видео все любопытно было кто же за рулем, потом разглядела- мужчина!!! Хотела мужу показать, что обезьяна с гранатой за рулем, это не всегда женщина, но он был на работе.

Цитата (Ириска)
Наверно, на таких маленьких улочках можно только пешком или на велосипедах ездить.
на таких улочках можно ездить, тут самое главное навык вождения
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:25 | Сообщение # 10
udmila86

Цитата
на таких улочках можно ездить, тут самое главное навык вождения
Ну , смотря на какой машине ездить, на лимузине уж тут точно не развернуться. biggrin Будь ты хоть семи пядей во лбу и супер-крутым водителем со стажем в дцать лет.
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:29 | Сообщение # 11
Как он вообще решил разворачиваться?!! Он же руль не выворачивал никак! Классный ролик, истинно итальянская сцена из жизни. Заметьте, священник приложил максимум усилий для разрешения ситуации. Байкеры и священник, вот умора то!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:59 | Сообщение # 12
Я бы лично не рискнула бы разворачиваться на такой узкой улочке, даже если бы и была владелицей подобной малолитражки. Неужели нельзя было проехать вперед и потом где-нибудь на перекрестке спокойно развернуться, не вызывая подобного столпотворения и повышенного внимания окружающих к собственной персоне?
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 16:39 | Сообщение # 13
Цитата (Аха)
Ну , смотря на какой машине ездить, на лимузине уж тут точно не развернуться. biggrin Будь ты хоть семи пядей во лбу и супер-крутым водителем со стажем в дцать лет.

ну на той машине что ездит наш герой ролика не смочь развернуться, это абсурд, машина маленькая, маневренная, везде пройдет. На такое можно целые комедии снимать и не надо ничего придумывать, вот сюжет
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 18:31 | Сообщение # 14
Ёлы-палы! бедный Fiat... вообще машинка довольно манёвренная, даже не знаю, что у водилы там стряслось, что он не смог справиться. ну а столпотворение - это уже последствия..
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Вторник, 2013-02-12, 15:11 | Сообщение # 15
Цитата (Курилка)
Ёлы-палы! бедный Fiat... вообще машинка довольно манёвренная, даже не знаю, что у водилы там стряслось, что он не смог справиться. ну а столпотворение - это уже последствия..
может, он просто ездить не умеет? не всегда ведь пол - показатель хороших навыков вождения. или машина новая для него: вот и не успел вырулить. а вообще посмотрел с интересом. прикольно! но вот странно, что пробка образовалась. я думал, что когда это зрелище перестанет быть смешным, другие водители помогут

The boy is father of the man.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Долгий разворот Fiat 500
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb