Подробно в новостях >>>
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » «Битва апельсинами» разгорелась на севере Италии |
«Битва апельсинами» разгорелась на севере Италии |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:34 | Сообщение # 1 Трёхдневный карнавал, начавшийся в воскресенье в итальянском городе Ивреа, ознаменовался жарким сражением, известным во всем мире под названием «Битва апельсинами». Участники схватки делятся на 9 команд и наряжаются в средневековые костюмы, а затем бомбардируют друг друга сочными оранжевыми плодами. ![]() Подробно в новостях >>> Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:45 | Сообщение # 2 Если бы мне довелось поучаствовать в таком апельсиновом сражении, то уж точно не хотелось бы схлопотать в голову апельсином - они все-таки твердые и тяжелые, а при большой скорости полета могут запросто покалечить. Интересно, а после данного мероприятия травмпункты переполнены или нет? |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 16:19 | Сообщение # 3 Цитата (Samanta) сли бы мне довелось поучаствовать в таком апельсиновом сражении, то уж точно не хотелось бы схлопотать в голову апельсином - они все-таки твердые и тяжелые, а при большой скорости полета могут запросто покалечить. |
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 19:12 | Сообщение # 4 Цитата (Samanta) бы схлопотать в голову апельсином - они все-таки твердые и тяжелые, а И почему все-таки они этими оранжевыми плодами ведут сражение? |
Дата: Среда, 2013-02-13, 20:19 | Сообщение # 5 Ох ты ж елки... И не жалко им апельсинов-то! А потом опять будут говорить, что есть нечего) А то, что больно при попадании... Так и обычным снежком можно так запулить, что не сразу оклемаешься) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-02-13, 21:57 | Сообщение # 6 Цитата (Aqua-Tofana) Ох ты ж елки... И не жалко им апельсинов-то! А потом опять будут говорить, что есть нечего) А то, что больно при попадании... Так и обычным снежком можно так запулить, что не сразу оклемаешься) ![]() хотя не спорю: было бы прикольно самому поучаствовать в этом веселом занятии. правда, если бы я потом был не очень липким, разумеется The boy is father of the man. |
| |||
| |||