Цитата (Globys)
и она не оставляет работу
Цитата (Корица)
Может они в начале так и утихомиривали пьяную соседку с помощь милиции, а потом просто уже с этим смирились
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Экстремальный секс опасен для жизни |
Экстремальный секс опасен для жизни |
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:30 | Сообщение # 16 Цитата (Globys) и она не оставляет работу Цитата (Корица) Может они в начале так и утихомиривали пьяную соседку с помощь милиции, а потом просто уже с этим смирились Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-02-16, 07:16 | Сообщение # 18 Цитата (Aqua-Tofana) Толку-то - ну заберут пару раз в обезьянник или куда там забирают.. Цитата (Аха) Я думаю, что это просто убийство было |
Дата: Суббота, 2013-02-16, 21:51 | Сообщение # 19 Никогда не думала, что такие алкоголезависимые и неблагополучные граждане есть где-то, кроме России. А женщину по-человечески жалко, принять такую страшную смерть - ужасно. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 00:37 | Сообщение # 20 Своим "неблагонадежным" поведением она дала повод насильникам не бояться возмездия. Думаю, они знали, какой образ жизни ведет эта женщина и решили покуражитья. Возможно, никто не ожидал такого конца. |
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 07:17 | Сообщение # 21 Цитата (Aglaya) Никогда не думала, что такие алкоголезависимые и неблагополучные граждане есть где-то, кроме России Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 14:05 | Сообщение # 22 о Боже…первый раз вижу такую страшную историю, да… яудивлена… женщина в таком возрасте навряд ли занялась бы групповым сексом. это абсурд. хотя кто его знает, у каждого свои сексуальные наклонности Все будет хорошо! :)) |
| |||