Цитата (Аха)
дескать "Папа, вернись на свой пост"!
Цитата (Colibri)
Ну, не долетел немножко)
Цитата (Аха)
А если серьезно, понтифик ушел, потому что понял, что смысла ему находиться на посту нет.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Римский уходит. |
Папа Римский уходит. |
Дата: Вторник, 2013-02-19, 16:36 | Сообщение # 16 Цитата (Аха) дескать "Папа, вернись на свой пост"! Цитата (Colibri) Ну, не долетел немножко) Цитата (Аха) А если серьезно, понтифик ушел, потому что понял, что смысла ему находиться на посту нет. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-02-20, 22:54 | Сообщение # 17 Цитата (Aqua-Tofana) Ну вот, все б так уходили... никого бы и не осталось) ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 19:29 | Сообщение # 18 Цитата (Nyusya) а почему вы думаете, что ему нечего делать на престоле? у него есть дела, такие же, как у всех остальных. просто эту католическую "текучку" никто не видит со стороны. какие у него дела? сидит и руководит, конечно какие-то дела есть, но ведь сильно же не напрягается, все равно есть куча замов или кого там, которые все делают. а папа им только дает распоряжения |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 20:32 | Сообщение # 19 Цитата (Nyusya) а почему вы думаете, что ему нечего делать на престоле? Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 23:22 | Сообщение # 20 Цитата (Aqua-Tofana) Да я как раз не думаю) Дел-то наоборот выше крыши, и, похоже, он понимает, что не в силах со всеми ими справиться. В принципе, может это и правильно - трезво свои силы человек оценивает. ![]() если уходит, значит, оно ему надо. может, он, как тот император, который отрекся от престола и уехал капусту сажать Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 22:20 | Сообщение # 21 Цитата (Радуга) с таким же успехом можно его и трусом назвать. ну, ладно, не будем оскорблять хорошего человека. а то еще Чибис придет, и всем нам ата-ташку сделает tongueесли уходит, значит, оно ему надо. может, он, как тот император, который отрекся от престола и уехал капусту сажать конечно называть такого человека трусом, очень низко, нам всем далеко до него, а на счет капусты, вы какую имели ввиду ? |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 22:49 | Сообщение # 22 Цитата (udmila86) а на счет капусты, вы какую имели ввиду а про капусту... так это в фильме "Москва слезам не верит" было, когда Гога Александре про этого императора рассказывал, он про капусту упоминал... как-то так Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
| |||