Панорама города Неаполь
Четверг, 2023-09-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Арестован директор компании Finmeccanica
Арестован директор компании Finmeccanica
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-02-14, 06:35 | Сообщение # 1
В Италии арестовали Джузеппе Орси, который являлся главой машиностроительной компании Finmeccanica.  Он обвинен в коррупционных схемах при продаже 12 вертолетов в Индию, а также обвинен во взяточничестве и присвоении государственных денег. Читать тут.

Любовью ложь сжигая...
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Четверг, 2013-02-14, 14:28 | Сообщение # 2
Ну я почему-то не удивлена. Там где есть власть и запах денег - там всегда будет мошенничество и коррупция, а уж тем более отмывание денег и незаконные операции. Просто в данном случае все вскрылось, хотя, как мне кажется, обычно кому-то в правительстве все это выгодна. А тут, наверное, Джузеппе Орси и представители власти что-то не поделили.
Сержант
Награды: 1
Дата: Четверг, 2013-02-14, 14:39 | Сообщение # 3
Не знаю почему, но мне кажется, что Джузеппе Орси выйдет сухим из воды или отделается малым испугом, так сказать. До того, как вспыли все его незаконные действия, думаю, он успел сколотить неплохое состояние и припрятать его подальше. Тем более, он сможет нанять себе лучших адвокатов, которые сделают все возможное, чтобы свести наказание к минимуму.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Арестован директор компании Finmeccanica
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb