Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Наконец в Неаполе арестовали босса мафии |
Наконец в Неаполе арестовали босса мафии |
Дата: Суббота, 2013-02-16, 14:05 | Сообщение # 2 Ну и "СЛАВА БОГУ", что наконец-то поймали 47-летнего Босса неаполитанской мафии "каморра" - Джованни Эспозито, "уже заочно приговоренного к пожизненному заключению по обвинениям в убийстве и мафиозной деятельности" ... Надеюсь, что он получит по своим "заслугам"! |
Дата: Суббота, 2013-02-16, 14:15 | Сообщение # 3 Я и подумать даже не могла, что в Италии действует аж пять мафиозных кланов. Это костяк всей мафиозной структуры страны, так сказать, а что уж говорить о более мелких многочисленных организациях. Как подумаю, так аж страшно становится. Надеюсь, полиция постепенно расправится с ними. |
Дата: Суббота, 2013-02-16, 14:18 | Сообщение # 4 Я вообще всегда полагала, что главари мафии - личности неприкасаемые, то есть они никак не могут быть арестованы в полиции в силу своих связей, влияния и статуса. Но в данной ситуации, видно, пожадничал этот главарь и не захотел делиться с представителями правоохранительных органов. Вот это, скорее всего, его и погубило. |
Дата: Суббота, 2013-02-16, 17:38 | Сообщение # 5 Цитата (Офелия) Я вообще всегда полагала, что главари мафии - личности неприкасаемые, то есть они никак не могут быть арестованы в полиции в силу своих связей, влияния и статуса. Цитата (Офелия) Но в данной ситуации, видно, пожадничал этот главарь и не захотел делиться с представителями правоохранительных органов. |
Дата: Суббота, 2013-02-16, 21:38 | Сообщение # 6 Это не что иное, как передел собственности между мафиозными королями, получается пятерым стало слишком мало места в Неаполе и они просто его подставили и сдали его полиции, не удивлюсь, если оно так. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 20:52 | Сообщение # 7 Цитата (Офелия) видно, пожадничал этот главарь и не захотел делиться с представителями правоохранительных органов. Вот это, скорее всего, его и погубило. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 23:20 | Сообщение # 8 Цитата (Aqua-Tofana) Вот именно. У них свой суд, ну вот и приговорили, если можно так сказать. А далее последует представление в в виде судебного разбирательства... ну и может, он благодаря связям на свободу выйдет и даст тем, кто его засадил, прокашляться. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 16:03 | Сообщение # 9 Думаю, на его место кто-то уже давно метил, и возможно даже, что именно от приближенных этого главаря. Так что нечего и надеяться, что с помощью подобных показательных арестов можно избавиться от мафии и всех криминальных организованных структур в обществе. |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 19:55 | Сообщение # 10 Цитата (tupolev) Думаю, на его место кто-то уже давно метил, и возможно даже, что именно от приближенных этого главаря. Так что нечего и надеяться, что с помощью подобных показательных арестов можно избавиться от мафии и всех криминальных организованных структур в обществе. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 20:57 | Сообщение # 11 Хм.. за последний год это уже второй раз, если моя память ни с кем не спит, когда ловят главу мафиозного клана... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 20:57 | Сообщение # 12 Хм.. за последний год это уже второй раз, если моя память ни с кем не спит, когда ловят главу мафиозного клана... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 22:20 | Сообщение # 13 а разве рядовые жители как-то обращают внимание на выходки мафии? мне казалось, что это больше их внутренние разборки "кто главный", которые не затрагивают мирное население. в России вон полно братков, но если не высовываться, то их особо и не видно. чего к мафии прицепились? все воруют, как могут Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 22:23 | Сообщение # 14 Цитата (marashcka) Сейчас появится новая банда... которая будет контролировать беспредельность в районах Неаполя, каждая группировка контролирует более низшую,это же структурная пирамида!)) Всё взаимосвязано в ней, так что ждите, это не конец)!!! я не считаю что на этом закончиться эпоха мафии, наоборот начнется новая эпоха определенного главаря, а того кого задержали закончиться. это круговорот, ничего не сможет закончиться |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 22:31 | Сообщение # 15 MariUs, Цитата Хм.. за последний год это уже второй раз, если моя память ни с кем не спит, когда ловят главу мафиозного клана... |
| |||