Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 06:45 | Сообщение # 1
Победителем 63-го Фестиваля итальянской эстрадной песни в Сан-Ремо стал певец Марио Менгони. Об этом объявило жюри популярного смотра в лигурийском курортном городе. Песня Менгони "Эссенциале" ("Самое важное"), прозвучавшая в театре "Аристон", покорила сердца зрителей и жюри. Подробно в новостях >>>
Marco Mengoni - Credimi Ancora (seconda sera)
Anteprima: I GIOVANI del Festival di Sanremo 2013 presentati a Uno Mattina
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 12:12 | Сообщение # 2
Жалко, что у меня нет возможности посмотреть этот фестиваль итальянской эстрадной песни, чтобы послушать всех участников и сделать собственные выводы. Но могу сказать точно, что певец Марио Менгони очень даже неплохо поет - эмоционально, страстно, вкладывая в пение всю душу. Так что от всей души поздравляю его с победой.
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 12:24 | Сообщение # 3
Я не увлекаюсь обычно музыкой настолько, чтоб быт в курсе всех новых дарований, появляющихся на сцене. Вот и о Марио Менгони к своему величайшему стыду ничего раньше не слышала. Зато когда просмотрела клип, то поняла, что он очень хорошо поет, хотя я и не люблю высокие мужские голоса. Единственным исключением до него у меня был Эрос Рамазотти.
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 16:41 | Сообщение # 4
Да я тоже в принципе не увлекаюсь такого рода фестиваля, но посмотрела все все не так уж и плохо как я думала-таки эти ролики с большим удовольствием и скажу не так уж и плохо, как я думала. Была бы возможность, я наверное все-таки посмотрела.
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 17:44 | Сообщение # 5
Потрячающе поет, действительно заслуживает победу, молодец, что сказать. А какая песня красивая, исполнил он ее со всей душой. Марио Менгони меня покорил
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 23:42 | Сообщение # 6
Легендарный фестиваль! Он прямо олицетворяет собой лучшие впечатления об Италии. Море, чудный воздух и все пропитано музыкой. У меня, по крайней мере, такое представление о Сан-Ремо.
очень люблю итальянскую песню и вообще хорошую музыку. сегодня узнала, что фестиваль в Сан-Ремо, который закончился буквально недавно, уже отпечатался на компакт-дисках и готов выйти в свет в виде сборника песен фестиваля. называется он очень просто: Sanremo 2013 и состоит из двух дисков, каждый из которых имеет собственное наполнение: первый включает исполнение финалистов, а второй - молодых исполнителей. а кроме молодых талантов на втором диске вы можете услышать и любимые многими поколениями песни Felicità и L'italiano в оригинальном исполнении авторов (не перепевы)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 17:19 | Сообщение # 8
необычная манера пения ,если честно...не всегда такое услышишь . странно,но мне он напомнил вообще Тину Тернер. парень стильный очень , клип сюрный ...думаю Менгони шагнет подальше ,чем на Итальянскую сцену, у него классные данные. наверное, девушки Италии без ума от него
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 18:53 | Сообщение # 9
Цитата (Nyusya)
уже отпечатался на компакт-дисках и готов выйти в свет в виде сборника песен фестиваля. называется он очень просто: Sanremo 2013 и состоит из двух дисков,
спасибо большое, непременно приобрету для себя, уж очень запала в душу песня Marco Mengoni - Credimi Ancora (seconda sera), думаю и остальные исполнители не сколько не хуже.
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:24 | Сообщение # 10
спасибо, ценная информация! правда, я не очень люблю эти мелодичные песни: они для меня все на один манер. но вот интересно: а этот диск будет продаваться где-то кроме Италии? к примеру, где в России или Беларуси можно будет приобрести настоящую лицензионную копию?
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:19 | Сообщение # 11
Цитата (Globys)
к примеру, где в России или Беларуси можно будет приобрести настоящую лицензионную копию?
Думаю, в наши края этот диск не скоро попадет... Но Сан-Ремо очень хорошая стартовая площадка для этого певца. Теперь о нем все знают и пишут, и будут слушать его песни.